Нестандартные удовольствия
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=СанРайз,Nov 16 2005, 02:20 PM]А ещё (желаю каждому испытать) какой это кайф, когда ты встаешь утром на работу, а твоя любимая девушка, которой ещё спать бы и спать, встает вместе с тобой, и пока ты собираешься-моешься-бреешься, готовит тебе завтрак. А потом сэкономленные ценные утренние минут 15 ты проводишь с ней, не думая и не делая ничего постороннего.
[/quote]
А что делая?
Это кстати действительно кайф, но... Чужой...
[/quote]
А что делая?

Это кстати действительно кайф, но... Чужой...
[quote=СанРайз,Nov 16 2005, 02:20 PM]А ещё (желаю каждому испытать) какой это кайф, когда ты встаешь утром на работу, а твоя любимая девушка, которой ещё спать бы и спать, встает вместе с тобой, и пока ты собираешься-моешься-бреешься, готовит тебе завтрак. А потом сэкономленные ценные утренние минут 15 ты проводишь с ней, не думая и не делая ничего постороннего.
[/quote]
респект!
такой же кайф и для этой девушки! вставать и готовить завтрак для такого любимого человечка! и всё равно, что не выспалась и т.д. ... это ради него! кайф...
о! еще вспомнила! ну это уж совсем глючно как-то, но... чихать люблю!!!
правда! вот это ощущение, когда "ловишь" чих! а потом каааааак!..
каааайф!!!
[/quote]
респект!
такой же кайф и для этой девушки! вставать и готовить завтрак для такого любимого человечка! и всё равно, что не выспалась и т.д. ... это ради него! кайф...

о! еще вспомнила! ну это уж совсем глючно как-то, но... чихать люблю!!!
правда! вот это ощущение, когда "ловишь" чих! а потом каааааак!..
каааайф!!!- -=КатЯринка=-
- Местный
Когда у меня был депресс, я составила цеый список вещей, от которых я получаю кайф... В самые тяжелые моменты я перечитывала снова и снова то, от чего на душе становилось радостно...
Осознавать, что твою любимые люди рядом с тобой и никогда не отвернутся...
Ощущать Его тепло, двигаться в такт Его телу...
Мчаться на дикой скорости по трассе в абсолютной тишине и без маминых криков: "Куда ты так гонишь?"
Тёплая ванна с невероятным количеством пены...
Кайф от того, как медленно, сантиметр за сантиметром, опускаешься в воду в бассейне, которая сначала кажется холодной, а потом приятной и ласкающей...
Бешеный драйв в Цитрусе, когда в движении забываешь обо всём...
Воспоминание радости первых заработанных денег и вместе с тем первого шага к независимости...
Тёплый зимний вечер, снежок, набережная, свет фонарей...
Эээээ... Так, стоп... Чё-то я уже в такой умолишённой улыбке расплылась... Навспоминалась, называется!
Осознавать, что твою любимые люди рядом с тобой и никогда не отвернутся...
Ощущать Его тепло, двигаться в такт Его телу...
Мчаться на дикой скорости по трассе в абсолютной тишине и без маминых криков: "Куда ты так гонишь?"
Тёплая ванна с невероятным количеством пены...
Кайф от того, как медленно, сантиметр за сантиметром, опускаешься в воду в бассейне, которая сначала кажется холодной, а потом приятной и ласкающей...
Бешеный драйв в Цитрусе, когда в движении забываешь обо всём...
Воспоминание радости первых заработанных денег и вместе с тем первого шага к независимости...
Тёплый зимний вечер, снежок, набережная, свет фонарей...
Эээээ... Так, стоп... Чё-то я уже в такой умолишённой улыбке расплылась... Навспоминалась, называется!

- Гость
[quote=СанРайз,Nov 16 2005, 12:00 PM]Я вот, например, седня ночью от чего-то проснулся в 3 часа и поймал огромный кайф от осознания того, что ещё можно спать целых 4 часа. С таким блаженством снова уснул...
[/quote]
да есть подобное!
НО немного по-другому.
Такое редко конечно бывает, но бывало, в студенчестве ещё,. один раз уже на работе. Утром проснёшься,. уже встал, раскачался, почти умылся,. когда тебе сообщают, что на работу не надо!!! Совсем не надо!
)) Вот это кайф )
НА выходных такого не получаешь, если только забыл, что выходной и соскочил утром, а такое со мной дааавно не случалось.
Есть ещё некоторые приятные вещи:
Вечер пятницы люблю, гостей в этот день люблю, искренне рада им, без всяких посторонних мыслей о завтрашнем дне.
Люблю, когда перед сном любимый подходит поцеловать, пожулькать, пообнимать (если сам ещё не ложится).
Испытываю некий кайф пройтись ранним летним утром, также как пройтись утром по первому ещё не тронутому снегу..
да многа чего ещё есть.. вспоминать нада
[/quote]
да есть подобное!
НО немного по-другому.Такое редко конечно бывает, но бывало, в студенчестве ещё,. один раз уже на работе. Утром проснёшься,. уже встал, раскачался, почти умылся,. когда тебе сообщают, что на работу не надо!!! Совсем не надо!
)) Вот это кайф )НА выходных такого не получаешь, если только забыл, что выходной и соскочил утром, а такое со мной дааавно не случалось.
Есть ещё некоторые приятные вещи:
Вечер пятницы люблю, гостей в этот день люблю, искренне рада им, без всяких посторонних мыслей о завтрашнем дне.
Люблю, когда перед сном любимый подходит поцеловать, пожулькать, пообнимать (если сам ещё не ложится).
Испытываю некий кайф пройтись ранним летним утром, также как пройтись утром по первому ещё не тронутому снегу..
да многа чего ещё есть.. вспоминать нада

[quote=-=КатЯринка=-,Nov 16 2005, 03:02 PM]
[/quote]
Интересно, а у меня наоборот: в бассейне кайф, когда с тумбочки первый раз резко входишь в воду, и вода кажется горячей.
А в ванне, когда мееедленно опускаешься в горяяячую воду, и на непогруженной ещё груди и плечах выскакивают мурашки от контраста. А ты опускаешься, опускаешься... А они, как будто убегая от этой горячей воды, всё плотнее и плотнее жмутся вверху... И, наконец, просто ВЗРЫВ, когда полностью погружаешь плечи. И волна тепла по всему телу. ААА!!!
[/quote]
Интересно, а у меня наоборот: в бассейне кайф, когда с тумбочки первый раз резко входишь в воду, и вода кажется горячей.
А в ванне, когда мееедленно опускаешься в горяяячую воду, и на непогруженной ещё груди и плечах выскакивают мурашки от контраста. А ты опускаешься, опускаешься... А они, как будто убегая от этой горячей воды, всё плотнее и плотнее жмутся вверху... И, наконец, просто ВЗРЫВ, когда полностью погружаешь плечи. И волна тепла по всему телу. ААА!!!
[quote=СанРайз,Nov 16 2005, 03:12 PM]Интересно, а у меня наоборот: в бассейне кайф, когда с тумбочки первый раз резко входишь в воду, и вода кажется горячей.
[/quote]
Выбрасываем лишние слова, и:
"Интересно, а у меня наоборот: ... когда ... первый раз резко входишь ..., и .... кажется горячей.
А ... , когда мееедленно опускаешься в горяяячую ... , и на ... груди и плечах выскакивают мурашки от контраста. А ты опускаешься, опускаешься... А они, как будто убегая от этой горячей ... , всё плотнее и плотнее жмутся вверху... И, наконец, просто ВЗРЫВ, когда полностью погружаешь .... И волна тепла по всему телу. ААА!!!"
Тезка, звеняй что немного почистил твой пост, но по моему ты это хотел сказать
Так больше на правду похоже:)
[/quote]
Выбрасываем лишние слова, и:
"Интересно, а у меня наоборот: ... когда ... первый раз резко входишь ..., и .... кажется горячей.
А ... , когда мееедленно опускаешься в горяяячую ... , и на ... груди и плечах выскакивают мурашки от контраста. А ты опускаешься, опускаешься... А они, как будто убегая от этой горячей ... , всё плотнее и плотнее жмутся вверху... И, наконец, просто ВЗРЫВ, когда полностью погружаешь .... И волна тепла по всему телу. ААА!!!"
Тезка, звеняй что немного почистил твой пост, но по моему ты это хотел сказать
Так больше на правду похоже:)- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=НАЖДАК,Nov 16 2005, 03:29 PM]А я получаю удовольствие от курения...
[/quote]
И я... Наверное, потому, что курю слишком редко... Ну а если Capitan Black - то вообще супер...
[/quote]
И я... Наверное, потому, что курю слишком редко... Ну а если Capitan Black - то вообще супер...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4