Помнишь ли ты?.. Детские впечатления

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение salut! » 23-11-2005

у мя ат деццтва фпечатлений ярких масса, ффсе не бу выкладывать
...
эври саммер я проводил в деревне в костром. области, там было просто обалденно: свой дом, огромный огород размером в 3 четверти футбольного поля, лодка, речка, два леса (за рекой и сосновый бор по другую сторону городка) и т.п. (прям такая ностальгия накатила) И в огороде у нас росла огромная красавица-ель, береза и пышная черемуха. Как тока на черемухе зрели ягоды - я там, на самом верху, заседаю. Йолы-палы, скока падений я пережил и скока страху в эти милисекунды... Домой приходил - язык весь черный от ягод, руки и ноги в ссадинах, кррррасные все... Но такие приятные воспоминания от этих падений почему-то. Мож потому, что очень скучаю по тому времени (да не может, а точно), может потому, что всегда запоминается только хорошее, может потому, что нравилось падать... Йопт, с каким удовольствием я бы сейчас вернул то время и падал бы, падал хоть мильоны раз... Ностальгия...

пс: здесь каэшна нимнога не в тему (типа "семейный ужастик"), но я не помню ужастиков... у меня большинство детских воспоминаний связано с этим красивым местом... надеюсь побываю какнибудь там еще хоть разок

Местный

Сообщение miss Incognito » 23-11-2005

Когда мне было 1,5 года привезли меня родители в незнакомый город ЖИТЬ!!! Первый раз летала на самолете:) Меня в этом гороле отвели в ясли-сад на воспитание... Там так много всего случилось: первый раз скатилась с горки, первый раз меня мальчик обидел (или это я его?:)) и ещё в добавок ко всему мама не забрала меня вовремя из детского садика!!!! Всех забрали в 6 вечера, а я сидела одна на стульчике с воспитальницей и ждала ее!!! Никогда не прощу!!! А потом я там попала в больницу! И пролежала там целых 2 месяца!!! (и это все случилось с ребенком полутора лет за 2 месяца...)
А потом меня снова в Омск к бабушке привезли:)))

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 23-11-2005

все детство воевал с младшей сестрой, точнее она со мной... я ее подкалывал в связи с развитым чувством юмора, а она в ответ делала всякие мелкие пакости за которые я переодически получал ремня...

а вообще ужастиков было много: на даче играли в догонялки - наступил на вилы - проткнул насквозь ступню. помню как меня пытались снять с этих вил, как останавливали кровь, хлещущую ручьем, как дезинфицировали..., дома прыгал на пружинной кровати, оступился и ударился головой об динозавра советской аудиопромышленности - Сатурн 202а - рассек голову..., залез на дерево на высоту 3-его этажа и сорвался - помню ощущение ужаса, когда падал сквозь куст сирени, и как потом меня, всего ободранного, буквально заливали зеленкой..., прыгали с гаражей после школы - повредил колено и пацаны-однокласники несли меня на руках домой, а вечером приехал отец, и повез меня в травмотологию - зашивать колено... да много чего было...

Местный

Сообщение Flanker » 23-11-2005

помню как в 5 лет залез за диван и отломал у пластмассового танка пушку...

Гость

Сообщение Гость » 23-11-2005

Много чего помню с детства,. часто на фото смотришь, и явственно вспоминаешь, как ты это делал, когда фотографировали.
Возраст не помню какой был, думаю за 3 года уже что-то помнится.

хы.. помню как возмущалась утренним пробуждением в садик, почему Славка (брат, 5 лет разница) не встаёт, а я должна пиликать с ранья. Мне объяснили, что у него каникулы пля,.. понимаешь, дорастёшь до школы - будут и у тебя каникулы .-) Во как. Мучительно ждала, когда же вырасту до школы -)

Помню тоже совсем маленькой играла в собачку (хы, как вспомню, так на ржач пробивает). Возьму из супа кость, на тарелку её и с ней под шахматный столик. И грызть, грызть, грызть на корточках. Родители помню балдели надо мной. ))))

Первый раз на пианино чего-та села помню поиграть, несуразное ..
да много чего помню то :)

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 23-11-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 23 2005, 12:25 PM]все детство воевал с младшей сестрой, точнее она со мной... я ее подкалывал в связи с развитым чувством юмора, а она в ответ делала всякие мелкие пакости за которые я переодически получал ремня...

а вообще ужастиков было много: на даче играли в догонялки - наступил на вилы - проткнул насквозь ступню. помню как меня пытались снять с этих вил, как останавливали кровь, хлещущую ручьем, как дезинфицировали..., дома прыгал на пружинной кровати, оступился и ударился головой об динозавра советской аудиопромышленности - Сатурн 202а - рассек голову..., залез на дерево на высоту 3-его этажа и сорвался - помню ощущение ужаса, когда падал сквозь куст сирени, и как потом меня, всего ободранного, буквально заливали зеленкой..., прыгали с гаражей после школы - повредил колено и пацаны-однокласники несли меня на руках домой, а вечером приехал отец, и повез меня в травмотологию - зашивать колено... да много чего было...

[/quote]
Бедный йожык... :startsaroundhead:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 23-11-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Nov 23 2005, 12:52 PM]Бедный йожык...  :startsaroundhead:

[/quote]

:-)))))) если все перечислять - много сильно место займет... веселое у меня было детство... на сегодняшний день у меня в 3х местах заштопана голова, 2 раза сломан нос, сломано 2 ребра, 6 пальцев, в 2х местах зашиты ноги, а мелкие шрамы считать бесполезно...))

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 23-11-2005

помому чучундре больше всех досталось :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-11-2005

Ну и фантазия же у бедного "обиженного" ребёнка... Ага.
Я ЗАЩИЩАЛАСЬ!

хыхыхыхы

Самые серьёзные проблемы у меня начались тогда, когда стало невозможным хитростью её заманить в кладовку... ну и шпингалетов целых в доме не осталось. Мдя... Как я выжила, до сих пор удивляюсь.

:crazy:

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 23-11-2005

[quote=осьминожка,Nov 23 2005, 02:47 PM]Ну и фантазия же у бедного "обиженного" ребёнка... Ага.
Я ЗАЩИЩАЛАСЬ!

хыхыхыхы

Самые серьёзные проблемы у меня начались тогда, когда стало невозможным хитростью её заманить в кладовку... ну и шпингалетов целых в доме не осталось. Мдя... Как я выжила, до сих пор удивляюсь.

:crazy:

[/quote]
ну-ну так все говорят... :rotfl2: ну и истории прямо Байки из склепа :tiptop:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life