[quote=Чучундра,Nov 23 2005, 02:08 PM]ЗЫ: Миф №8 - При занятиях любовью грудь увеличивается (не перманентно на время полового акта, а, так сказать, на постоянной основе ) - это-таки миф или правда?
[/quote] Правда, но увеличивается только в длину. Если партнер её постоянно оттягивает.
[quote=Black,Nov 23 2005, 02:09 PM]2Чуча: Предлагаю посильную помощь в проведении эксперимента по увеличению груди:) Тел в профиле [/quote] Э! Не надо тут портить достояние Республики!
Самое главное чтобы грудь была... Остальное нормально воспринимается... Но чтобы на одну лечь, другой укрыться - это уже издевательство природы или хирургов...
2,3 размер-стандарт,ну можно чуть более.Но большие-это тоже не всегда хорошо.А самое стремное это СИЛИКОН,девчонки не ложитесь под нож,ну нах.. Все должно быть естественно! И еще один важный момент зесь упустили:важен не толко размер и форма,но и соски!
[quote=uglock,Nov 23 2005, 03:49 PM]Э! Не надо тут портить достояние Республики! [/quote] С каких это пор моя грудь стала достоянием Республики? и с чего вдруг увеличить - значит испортить? НЕ согласная я!
2Блэк Заманчиво, но я Сашеньке не изменю! И ты не изменишь... Парадокс-с!