Как обьективно оценить Омские форумы?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 27-11-2005

на коме был зареген с 2002 года...
приехав в этом году в омск решил зарегица на каком нить форуме или продолжить писать на старом... открыв ком понял что не то там стало... те кто там сидел в свое время их уже нету.. да и если честно оформление мне не нравиться...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-11-2005

Опять детский сад, у кого пиписька больше...

Каждый выбирает себе место по душе, ну, или по другим признакам, никого насильно на тот или иной форум не тянут, на каждом свой контингент... и это правильно. А подобные разборки ни к чему хорошему не приведут... Не нравится, - уходи, нет подожди.. М-м-м-м, да, - уходи %)

Ну разве что можно в качестве эксперимента поменять парой-тройкой флудеров на неделю :crazy:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 27-11-2005

как правильно было подмечено, КОМ держится только за счет Клубной жизни - вот там, считаю самый лучший раздел - все новости довольно подробно освещены... кстати, можно было бы нечто подобное сделать на РУ, но тогда вместе с этим и пришол бы огроменный поток флуда
остальные разделы на КОМе не поддаюца даже обсуждению... особенно знакомства - это полный пипец... ну и все в таком духе...
все ИМХО
ЗЫ: но все же было бы интересно совместить лучшие качества обоих форумов... все таки этот форум (РУ) скучнее с точки зрения разнообразия форумовок, что ли... че то думать нада на щет не просто совместных попоек :) а че нить более "орового/оральнава" :) но тут люди взрослее и сурьезнее, как уже правильно так же было подмечено...
за сим все...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-11-2005

Штампом "форумовки ком" стала дикая попойка у Толика дома... А как ты уже заметил... Тут контингент другой... Байан не в счёт :lol:

"Люди они серьёзные... Денег у них немеряно..."©Бумер

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-11-2005

[quote=Romas,Nov 27 2005, 12:38 PM]Если у тебя самые большие йайца и крикливый рот - то на ком.

[/quote]
У меня большие Йайца © Варм :o)

Грин прав, прочитав статистику приведенную Люмерексом чуть со стула не упал. Хорошо, что у меня кресло а не стул.

Про ком вообще ничего не знаю и знать не хочу. Этот форум - один из двух, куда у меня трафик бесплатный. На Лане ловить нечего, а с этим повезло очень сильно. Из того, что мельком разглядел на сибе ничего не заслужило такого внимания как форум.омск.ру. Если есть желание получить что-то лучше - идем на экслер.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 27-11-2005

[quote=Kent,Nov 27 2005, 01:39 PM]У меня большие Йайца © Варм :o)

[/quote]
Имелось ввиду, что яйца большие у Кента, а не у Варма. Сорри за флуд. Просто необходимое уточнение.

(Свежак)

Сообщение tolik » 27-11-2005

Аксель ты рассуждаешь не правильно. В данном случае не прав. Омский форум всего 1-н раз был у меня дома. Не нравится не сиди на нём.. но нех*й форум гадюшником называть - понятно?
И если что для всех на форуме достаточно жоско..относятся к флуду и к правилам форума, не зря за это постоянно банят кого-нить.

КОроче кому не нравиться - (в вас летит кирпичная стена).

А НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ Х*ЙНЁЙ СТРАДАТЬ!

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-11-2005

[quote=tolik,Nov 27 2005, 05:13 PM]Аксель ты рассуждаешь не правильно. В данном случае не прав. Омский форум всего 1-н раз был у меня дома. Не нравится не сиди на нём.. но нех*й форум гадюшником называть - понятно?
И если что для всех на форуме достаточно жоско..относятся к флуду и к правилам форума, не зря за это постоянно банят кого-нить.

КОроче кому не нравиться - (в вас летит кирпичная стена).

А НА  РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ Х*ЙНЁЙ СТРАДАТЬ!

[/quote]
Поосторожнее с выражением "Омский форум". Наш форум лучше объективно, исходя из сравнения статистики.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-11-2005

Я на других форумах не была... :( В Инете 3 недели... :( но в том, что наш форум - объективно лучший - НЕ СОМНЕВАЮСЬ!! :) :) :)
...а жёсткая политика модерирования и "чистки" вместе с банами - приветствую всей душой. Потому как форум - это всё-таик общение по заданной теме. что необходимо поддерживать - чтобы форум был не просто "развлечением", но и возможностью реально сделать какие-то выводы, узнать что-то новое - от других. ИМХО. естессно.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 27-11-2005

Элиту тоже надо банить... переодически, в качестве профилакти развития комплексов полноценностей :crazy:

А насчет того что лучше: не может тут быть объективности!!! Для кого-то лучше тот, для кого-то это, все от людей же зависит, а они разнве и их много! И у каждого свое субъктивное мнение на этот счет, да такое, что ни какими фактами его не проймешь, - атрибут нашего времени, так-то.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life