Наши животные.
- ill-omened
- Госу Флудер
*гордо*
Владею стадом редких (по своим размерам) рыжих тараканов. Всем желающим могу подарить потомство...

Владею стадом редких (по своим размерам) рыжих тараканов. Всем желающим могу подарить потомство...

- Бабушка Сирануш
- (Свежак)
Один день жила у меня крыса, точнее крыс, Гаврюшей звали.(мама с работы принесла). Я ему даже вольер построила, чтоб гулял.
Но он вонючий был, зараза. А вечером пришел папа... увидел Гаврюшу... попросил валерьянки (он у меня впечатлительный).
Пришлось на следующей день маме опять с этим крысом в автобусе ехать на работу 

У меня дома кого тока не побывало. В детстве было 2 кота и собака(все в разное время). Потом еще один кот - сцука выжный, шипел. Потом переехали, тот кот убежал. Взяли еще одного - уже лет семь живет. Этот сцука ленивый, весь в меня. Тока падла гадит иногда где попало.
Параллельно с котом у меня побывали рыпки - где-то с полгода. Потом в этом же аквариуме жил хомяк Глюк, которого я иногда поил пывом. Прожив года 2 хомяк издох. Вот такая вот грустная история.
Параллельно с котом у меня побывали рыпки - где-то с полгода. Потом в этом же аквариуме жил хомяк Глюк, которого я иногда поил пывом. Прожив года 2 хомяк издох. Вот такая вот грустная история.
Животных было мало, но все были шедевры, мастеры своего дела-)) Был крыс- Раджанах( так его и звали), ну дык ушли по делам кто куда, а этот ходячий бактериоз сргыз пол шторы, сломал клетку, обоссал все что вокруг было. Ну пришлось его отдать. Был попугай Томас( певчей породы), зелененький такой..аргомАдных размеров) когда в дверь звонили он в точности повторял звук звонка)воть) патом он улетел на родину, фик знает когда и как). А последним была собака пекинс- Яся. Здравая собака была.. махонькая..симпатишная.. добрая млин, ну не возможно было ее приучить дома не ссать)Вообщем после того как она нам подарила 2 их замечательных щеночков, мы вместе с ее потомством отдали собаку, ее же мужу, тобишь самцу, дык живут щасливо в пятером, она., муж, двое детей и старенькая бабушка Клава))
когда жила с родителями, было много всякой живности... кошки, попугаи, крысы, собаки... а сейчас только кот, которого я притащила с улицы... зовут Рекс, понимает команду "ФАС"... правда кидается на произносящего команду, пытается укусить за нос... еще как собачка носит в зубах варежки, носки, если найдет, то и трусики...