ЦИРК
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Flanker,Dec 16 2005, 12:09 PM]люблю... мне вот годик назад НАЖДАК предлогал сходить, да только что-то не получилось...
кстати, можно туда форумом сходить. будет мегалол
...клоун жжот...
...фокусник - ацкий сотона, тема фокуса не раскрыта...
[/quote]
Полностью поддерживаю идею!!! Аццкий отжЫг! Взарвём этот гадюшник... Только клоунов жалко, они привыкли, что обычно они орут
А можно самим цирк организовать - от каждого форумчанина по номеру:
Кент - укрощение дикой козочки...
правда сначала вспомнился цирковой номер, когда укротитель засовывает что в засовывает льву в пасть... или не в пасть. Короче не стал тему развивать... Пускай будет укрощение дикой козы
Янг и Парт - Лица раскрасить, носы приделать побольше уши, и вот они, идеальные клоуны. Если в цирке такие, то понятно почему Машка их боялась… особенно страшно, когда клоуны дрочат на брудершафт
Футон - Прыжок из-под купола без страховки... Без комментариев
Фанат Перумова - будет йогом! По углям пройтись, на гвоздях посидеть. Он же врач, если что сам себя подлечит
Чуча и Осми - Сёстры-акробатки
Осми понятно почему, эт от природы), а Чуча... Попробуйте так изогнуть ногу, что бы попасть себе коньком в зад
Наследственность...
кстати, можно туда форумом сходить. будет мегалол
...клоун жжот...
...фокусник - ацкий сотона, тема фокуса не раскрыта...
[/quote]
Полностью поддерживаю идею!!! Аццкий отжЫг! Взарвём этот гадюшник... Только клоунов жалко, они привыкли, что обычно они орут

А можно самим цирк организовать - от каждого форумчанина по номеру:
Кент - укрощение дикой козочки...

Янг и Парт - Лица раскрасить, носы приделать побольше уши, и вот они, идеальные клоуны. Если в цирке такие, то понятно почему Машка их боялась… особенно страшно, когда клоуны дрочат на брудершафт

Футон - Прыжок из-под купола без страховки... Без комментариев

Фанат Перумова - будет йогом! По углям пройтись, на гвоздях посидеть. Он же врач, если что сам себя подлечит

Чуча и Осми - Сёстры-акробатки

В продолжение темы:)
фЁдор - он будет роботом. Злым клоуном-роботом и будет всех выгонять со сцены гнусно хохоча и отказываясь называть причины
Грин - Конферансье и ниипёт. Только с таким радио-конферансье можно не дождаться выступлений... зато узнать много нового про ООП
Мультик - будет фокусницей, будет прятать куеву тучу форумчан в одну шапку, а потом доставать их оттуда уже пьяными
Криг – Маг однозначно: будет оборачиваться аццким йожЫком, вызывать духов и т.д...
А может он будет укротителем Кроликов?
Варм vs Роммель + Лимон - Ласковые бои без правил
Предлагаю никому не обижаться и продолжить тему!
фЁдор - он будет роботом. Злым клоуном-роботом и будет всех выгонять со сцены гнусно хохоча и отказываясь называть причины

Грин - Конферансье и ниипёт. Только с таким радио-конферансье можно не дождаться выступлений... зато узнать много нового про ООП

Мультик - будет фокусницей, будет прятать куеву тучу форумчан в одну шапку, а потом доставать их оттуда уже пьяными

Криг – Маг однозначно: будет оборачиваться аццким йожЫком, вызывать духов и т.д...

Варм vs Роммель + Лимон - Ласковые бои без правил

Предлагаю никому не обижаться и продолжить тему!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=multik,Dec 16 2005, 01:05 PM]если любителей много наберется - пойдем! я там с самого детства и не была 
:blond:
[/quote]
Элроса, Авдея и ЯЯЯЯ не берЁм. тока тссссссссс!

:blond:
[/quote]
Элроса, Авдея и ЯЯЯЯ не берЁм. тока тссссссссс!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2 Блэк: "Криг – Маг однозначно: будет оборачиваться аццким йожЫком" - не нравится мне идея, чтобы кто-то мной оборачивался... можно я просто буду изображать кун-фу в стиле ОЧЕНЬ пьяного мастера?
а по сабжу - в сопливом деццтве в цырк меня выгуливали с регулярностью 3-4 раза в год, потом на меня возложили святую обязанность выгуливать туда же младшых сестренок и разнообразных племянников и племянниц... самый запомнившийся поход на "театр кошек" Куклачева - до сих пор где-то в альбоме лежит фотография с ним...
а вообще, прищел к выводу, что самый веселый и интерестный цирк тот, который меня окружает...
а по сабжу - в сопливом деццтве в цырк меня выгуливали с регулярностью 3-4 раза в год, потом на меня возложили святую обязанность выгуливать туда же младшых сестренок и разнообразных племянников и племянниц... самый запомнившийся поход на "театр кошек" Куклачева - до сих пор где-то в альбоме лежит фотография с ним...
а вообще, прищел к выводу, что самый веселый и интерестный цирк тот, который меня окружает...
[quote=PartyZan,Dec 16 2005, 02:53 PM]гы..бЛэк нездоровые у тебя фантазии....
предлагая Мега номер.. Я циркулярной пилой распиливаю живого блЭка....
[/quote]
я не приду... боюсь вид крови...
а в целом цирк любила раньше, сейчас просто нравиться атмосфера цирка, но не люблю когда учавствуют животные, над клоунами тоже уже давно не смеюсь, выросла..
предлагая Мега номер.. Я циркулярной пилой распиливаю живого блЭка....

[/quote]
я не приду... боюсь вид крови...
а в целом цирк любила раньше, сейчас просто нравиться атмосфера цирка, но не люблю когда учавствуют животные, над клоунами тоже уже давно не смеюсь, выросла..
хыхыхы
в децтве очень любил цирк т.к. в городе где я жил своего не было, а манящий к себе шатер приезжал не так часто
потом переехал в Омск и плотненько так ходил на все представления
теперь к цирку равнодушен
ЗЫЖ только "окунувшись в армию" понимаешь смысл пословицы "кто в армии служил тот в цирке не смееца"
ЗЗЫЖ могу еще проводить спиритические сеансы по вызову Привидения.GIF)
в децтве очень любил цирк т.к. в городе где я жил своего не было, а манящий к себе шатер приезжал не так часто
потом переехал в Омск и плотненько так ходил на все представления
теперь к цирку равнодушен
ЗЫЖ только "окунувшись в армию" понимаешь смысл пословицы "кто в армии служил тот в цирке не смееца"
ЗЗЫЖ могу еще проводить спиритические сеансы по вызову Привидения
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5