как новый год встретить???
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=shuster,Dec 22 2005, 11:43 PM]играйте в бурого медведя:
- наливаешь 0.5л стакан пива, до разметки
- делаешь глаток(любой величины, но один)
- доливаешь до разметки водки
- выпиваешь опять глаток
- доливаешь опять до разметки водки
и так до того, пока стакан не будет весь из водки, а потом в обратную сторону.
*примечание* для начинающих использовать стакан 0.2л.
[/quote]
Как математик, могу заметить: стакан НИКОГДА не будет содержать ТОЛЬКО водку. А поэтому **здец вам всем - процедура, даже в одну сторону, бесконечна
- наливаешь 0.5л стакан пива, до разметки
- делаешь глаток(любой величины, но один)
- доливаешь до разметки водки
- выпиваешь опять глаток
- доливаешь опять до разметки водки
и так до того, пока стакан не будет весь из водки, а потом в обратную сторону.
*примечание* для начинающих использовать стакан 0.2л.
[/quote]
Как математик, могу заметить: стакан НИКОГДА не будет содержать ТОЛЬКО водку. А поэтому **здец вам всем - процедура, даже в одну сторону, бесконечна
Вспомнилось, не знаю почему...
Как-то шел сразу после нового года выносить кулька 4 всякого посленовогоднего мусора.
Приближаюсь к помойке, а там дети нашли всякие новогодние шняги, и наверное там же бельевую веревку.
Как поет Ротару, но не в этом суть (суть у нас в подъезде и даже сруть...)
Я шел измученный мыслью скока можна пить!!! Был хмурый. Не каждому дано разгрести срачь образовавшийся после безумий.
Бреду с пакетами навстречу зрелище:
Детки привязали к одной из труб (ограничивают територию помойки) эту самую веревку, растянули ее по снегу, и лезут по склону(просто земля засыпанная снегом и прочим околопомоечным хламом), чего-то орут, цепляются за всяких хлам, чтобы не улететь в пропасть и не разбиться. Столько неподдельного страха упасть в безду, и напрягов (видимо тяжело карабкаться).. пока смотрел, девайс сам расправился, типа улыбнулся, даже возникла мысль пойти к другой помойке, чтобы не испортить весь кайф от всхождения на гору.
Это я к тому, что для хорошего проведения нужно настроение, все остальное приложится.
Кому-то хватило бельевой веревки
Как-то шел сразу после нового года выносить кулька 4 всякого посленовогоднего мусора.
Приближаюсь к помойке, а там дети нашли всякие новогодние шняги, и наверное там же бельевую веревку.
Как поет Ротару, но не в этом суть (суть у нас в подъезде и даже сруть...)
Я шел измученный мыслью скока можна пить!!! Был хмурый. Не каждому дано разгрести срачь образовавшийся после безумий.
Бреду с пакетами навстречу зрелище:
Детки привязали к одной из труб (ограничивают територию помойки) эту самую веревку, растянули ее по снегу, и лезут по склону(просто земля засыпанная снегом и прочим околопомоечным хламом), чего-то орут, цепляются за всяких хлам, чтобы не улететь в пропасть и не разбиться. Столько неподдельного страха упасть в безду, и напрягов (видимо тяжело карабкаться).. пока смотрел, девайс сам расправился, типа улыбнулся, даже возникла мысль пойти к другой помойке, чтобы не испортить весь кайф от всхождения на гору.
Это я к тому, что для хорошего проведения нужно настроение, все остальное приложится.
Кому-то хватило бельевой веревки

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3