ФОРУМ, зачем он?
[quote=Starche,Dec 24 2005, 10:50 PM]2Варм
Ок, начну с себя, а ты тогда продолжи...
Меня заинтриговала Машенька, здесь - Чучундра....Она бегала с открытыми глазами и в красках рассказывала об этом месте...Вуаля, и вот я здесь...
[/quote]
Очень тривиальное объяснение... Ну и зачем тебе еще десяток таких же(объяснений)??
Лучше бы занялся половым воспитанием Чучи! (о:
Ок, начну с себя, а ты тогда продолжи...
Меня заинтриговала Машенька, здесь - Чучундра....Она бегала с открытыми глазами и в красках рассказывала об этом месте...Вуаля, и вот я здесь...
[/quote]
Очень тривиальное объяснение... Ну и зачем тебе еще десяток таких же(объяснений)??
Лучше бы занялся половым воспитанием Чучи! (о:
2Роммель
Нее!! Мне интересно!
Понимаешь, интерес бывает положительнозаряженный, а бывает-наоборот
Дак вот, у меня - светлый=)
Все, в конечном итоге задавали себе этот вопрос...
2Варм и Роммель
Она перешла в статус моего хорошего друга.
Я с хорошими друзьями не сплю. И считаю что это правильно.
Как на работе не должно быть близких связей с подчинйнными у руководителя, так и здесь. Одно может помешать другому, а так и будет, а я не хочу этого.
Я ответил на ваш вопрос?
Нее!! Мне интересно!
Понимаешь, интерес бывает положительнозаряженный, а бывает-наоборот
Дак вот, у меня - светлый=)
Все, в конечном итоге задавали себе этот вопрос...
2Варм и Роммель
Как на работе не должно быть близких связей с подчинйнными у руководителя, так и здесь. Одно может помешать другому, а так и будет, а я не хочу этого.
Я ответил на ваш вопрос?
[quote=Starche,Dec 24 2005, 11:03 PM]2Варм и Роммель
Я ответил на ваш вопрос?
[/quote]
Ответил! Шли фотку в личку!
Я ответил на ваш вопрос?
[/quote]
Ответил! Шли фотку в личку!

я с друзьями не сплю - секс портит хорошую дружбу(с) Чуча
сговрились,да?
Я думал положительнозаряженым может быть только электрон...лана пох...а у меня темный сосбсна инетерес: прейти к власти на форуме и развалить его к чертям собачим, о чем Грину сообщалось в чате
А вообще хз,я здеся потому,что я здеся...мне тут интересна
Старче, Варм ахтунг и ней дай тебе Аллах оказатся смазливым миленьким мальчком аля Фланкер )))
сговрились,да?

Я думал положительнозаряженым может быть только электрон...лана пох...а у меня темный сосбсна инетерес: прейти к власти на форуме и развалить его к чертям собачим, о чем Грину сообщалось в чате

А вообще хз,я здеся потому,что я здеся...мне тут интересна

Старче, Варм ахтунг и ней дай тебе Аллах оказатся смазливым миленьким мальчком аля Фланкер )))
[quote=Starche,Dec 24 2005, 11:07 PM]2Варм
?Зачем?
Я не вижу в этом смысла
[/quote]
Как зачем? Я ж сказал, если ты не займешся половым воспитанием Чучи, то я займусь твоим!
[quote=Роммель,Dec 24 2005, 11:12 PM]Старче, Варм ахтунг и ней дай тебе Аллах оказатся смазливым миленьким мальчком аля Фланкер )))
[/quote]
Жека, ты обрадовался, что я от тебя отстану? Фиг тебе! Ты мой любимый Карлик Нос!!!
?Зачем?

Я не вижу в этом смысла
[/quote]
Как зачем? Я ж сказал, если ты не займешся половым воспитанием Чучи, то я займусь твоим!
[quote=Роммель,Dec 24 2005, 11:12 PM]Старче, Варм ахтунг и ней дай тебе Аллах оказатся смазливым миленьким мальчком аля Фланкер )))
[/quote]
Жека, ты обрадовался, что я от тебя отстану? Фиг тебе! Ты мой любимый Карлик Нос!!!