C Новым 2006(7D6) годом
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Для меня этот год на форуме был очень коротким, всего 2 месяца. Но за это время я познакомился (с кем реально, с кем виртуально) со многими интересными людьми, за что спасибо форуму! Надеюсь, что в следующем году форум будет процветать. А всем форумчанам желаю исполнения всех желаний, счастья, здоровья (всё-таки я врач
), успехов, а главное - наслаждаться каждым жизненным мгновением!!

Для меня этот год на форуме был очень коротким, всего 2 месяца. Но за это время я познакомился (с кем реально, с кем виртуально) со многими интересными людьми, за что спасибо форуму! Надеюсь, что в следующем году форум будет процветать. А всем форумчанам желаю исполнения всех желаний, счастья, здоровья (всё-таки я врач

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Присоединяюся ко всем поздравлениям желаю коммунить коммуниться дальше, ну и как обычно
здоровья и удачи...
Занимайтесь спортом, господа.

Занимайтесь спортом, господа.

Всех поздравляю с новым годом. А вот желать чего-либо всем не вижу смысла, всё равно это будет не искренне. По этому, желаю тем «жителям» форума, кто мне действительно дорог, что бы в новом году они получили то, чего заслуживают. И если придётся, то за счет других, тех, кто мне безразличен.
Не по праздничному, за то без лести и от души.
P.S. Отдельный респект самому форуму и его создателям. Спасибо, форум, что ты есть.
P.S. Отдельный респект самому форуму и его создателям. Спасибо, форум, что ты есть.
[quote=Black,Dec 31 2005, 08:20 PM]Всех поздравляю с новым годом. А вот желать чего-либо всем не вижу смысла, всё равно это будет не искренне. По этому, желаю тем «жителям» форума, кто мне действительно дорог, что бы в новом году они получили то, чего заслуживают. И если придётся, то за счет других, тех, кто мне безразличен.
[/quote]
Честно и галантно) +1
Я лично в полнейшей прострации от всего того, что произошло со мной за прошедший месяц (Андеграунд, форум). Но комментс, просто ммм.. хорошо....
[/quote]
Честно и галантно) +1
Я лично в полнейшей прострации от всего того, что произошло со мной за прошедший месяц (Андеграунд, форум). Но комментс, просто ммм.. хорошо....