Ник
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
-no-commnets-
Я Cheburashka ест ьаткой потмоу что у меня есть футболка Cheburashka с калашом стоит он
. И в клубе дали этот ник.Уже 2 года.
P.S Гавнет привет

Я Cheburashka ест ьаткой потмоу что у меня есть футболка Cheburashka с калашом стоит он

P.S Гавнет привет

- QluQWa(GN)
- (Свежак)
ЗИГматуууулик 
а , Гошка, ты помница много ников сменил ... то Фонтан был , то ещё чо то было ! но теперь ты стабилен ! РЕСПЕКТ !!! ZIG !!!

а , Гошка, ты помница много ников сменил ... то Фонтан был , то ещё чо то было ! но теперь ты стабилен ! РЕСПЕКТ !!! ZIG !!!
хех... долгая история о Нике
шел далекий 90й год, и был дарован мне в сей год чудо агрегат, устройство арифметико-логическое (так и было написано на коробке) - РОБИК, один из множества совковых клонов ZX-Spectrum...
и с того года пошла история моего ника и его видоизменений...
Не долго думая, у меня вышел 1й ник - robonick, который был составлен банальным совмещением названия компа и имени... просуществовал он в таком виде до 93г. и много дисковых версий игр и различной ерунды было под ним в эти годы запущено в круги друзей
Вернувшись, после отдыха на приставках (чтоб их), на комп (не спектрум
), в 97г ник мой немножко изменился на robonix, и просуществовал в таком виде до 2001, после сего года robo-часть была отброшена, как устаревшая и ненужная, а к nix добавлена еще одна Х, и вышел из ентого всего, просто NIXX
коим и остаюсь я по сей день...

и с того года пошла история моего ника и его видоизменений...
Не долго думая, у меня вышел 1й ник - robonick, который был составлен банальным совмещением названия компа и имени... просуществовал он в таком виде до 93г. и много дисковых версий игр и различной ерунды было под ним в эти годы запущено в круги друзей

Вернувшись, после отдыха на приставках (чтоб их), на комп (не спектрум

- QluQWa(GN)
- (Свежак)
2NIXX Прям таким стариком себя выставил 
когда у меня был спектрум , то я даже и не думал (да я и не знал) что такое ник ... и приставки были , тоже ника не было . Вот с приходом контры в мою жизнь с приходом ПК я задумался насчёт своего ника ... но это было не так давно как у тебя Коля ...

когда у меня был спектрум , то я даже и не думал (да я и не знал) что такое ник ... и приставки были , тоже ника не было . Вот с приходом контры в мою жизнь с приходом ПК я задумался насчёт своего ника ... но это было не так давно как у тебя Коля ...