Выдержка из жизни...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- miss Incognito
- Местный
на месте детей внешне бы нейтрально отнеслась, а вот в душе забеспокоилась за состояние матери...
самоубийство, детоубийство, отравительство -это явные признаки психического нездоровья...
самоубийство, детоубийство, отравительство -это явные признаки психического нездоровья...
пачму нет? ежели задолбало скажем "бится головой в стену",все сделано или так кажется,а ты все еще жив...почему бы не умереть?...не скажу,что самоубийство ето удел сильных...но всетаки человеку проще убить другова,чем убить себя....нет,ну правда почему бы не прехватить с собой еще когото...вместо того,что бы тт другой мучался в этом бренном мире?
[quote=*D0T*,Jan 28 2006, 09:39 PM]Это я придумал..
[/quote]
Не понял, че ты придумал? Отвечал я вроде Анти**ру, он поведал нам историю про своего хорошего друга. Но ведь всем известно, что такие истории на самом деле не про друзей, а про себя рассказывают, делая это от третьего лица из природной скромности.
[/quote]
Не понял, че ты придумал? Отвечал я вроде Анти**ру, он поведал нам историю про своего хорошего друга. Но ведь всем известно, что такие истории на самом деле не про друзей, а про себя рассказывают, делая это от третьего лица из природной скромности.
Мать отравить свое дитя?...да я бы нашла где заработать...это не выход мало ли как хреново...накладывать на ся руки у нее нет права, так как есть дети, а травить детей...это...это...дети-самое близкое, как можно своего же малыша...куда кактится мир...
Моя мама так не поступила бы...в любом случае я ее простила бы, потому что она мама, потому что люблю ее, но сама никогда так не сделала бы...
Моя мама так не поступила бы...в любом случае я ее простила бы, потому что она мама, потому что люблю ее, но сама никогда так не сделала бы...

Хоть кто-нибудь из вас читал "Поднятую целину" Шолохова?
Там главный герой (по фамилии Давыдов, его Шукшин играл)
Его друг комиссар пожалел детей кулаков, которых они раскулачивали.
И чуть даже не всплакнул
А этот Давыдов и говорит:
Отца на войне убили мне было шесть лет
Меня и сестренку в голодный год мать прячет за занавеску,
а сама там же за рубль продается
И я за занавеской закрываю рот сестренке, чтобы она не заплакала
И вот поутру я беру ВОТ ЭТОТ ВОТ РУБЛЬ...!!!!
И так далее.
А это вот как?
Там главный герой (по фамилии Давыдов, его Шукшин играл)
Его друг комиссар пожалел детей кулаков, которых они раскулачивали.
И чуть даже не всплакнул
А этот Давыдов и говорит:
Отца на войне убили мне было шесть лет
Меня и сестренку в голодный год мать прячет за занавеску,
а сама там же за рубль продается
И я за занавеской закрываю рот сестренке, чтобы она не заплакала
И вот поутру я беру ВОТ ЭТОТ ВОТ РУБЛЬ...!!!!
И так далее.
А это вот как?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3