Как Получить Работу
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Чучундра,Jan 21 2006, 11:38 AM]Но, я так думаю, скоро и до нас "прогресс" дойдёт )) Или уже дошёл
По Первому каналу как-то был материал... можно заказать диплом практически любого вуза (про омские не знаю) и через интернет...
[/quote]
Не знаю как с гуманитарными и подобными специальностями, но с технарскими ИМХО организовать подобное достаточно сложно. Потому как очень тесные связи между институтами и местами работы их выпускников, и пробить левый или нет диплом у работника достаточно быстро и легко.
По Первому каналу как-то был материал... можно заказать диплом практически любого вуза (про омские не знаю) и через интернет...

[/quote]
Не знаю как с гуманитарными и подобными специальностями, но с технарскими ИМХО организовать подобное достаточно сложно. Потому как очень тесные связи между институтами и местами работы их выпускников, и пробить левый или нет диплом у работника достаточно быстро и легко.
Всегда спрашивают место последней работы... Тут всегда можно от балды назвать профессию, о которой есть хоть малейшее представление, но при этом эта профессия не должна иметь статуса вроде дворника... При этом если чё добавить, что либо был внештатным сотрудником, либо контора развалилась, либо и то и то вместе...
А дипломы продают у нас прямо в ВУЗах, главное знать к кому обратиться...
Трудовые книжки сейчас появляются далеко не у всех(допустим у меня её небыло никогда и мне она нахъ не нужна, если чё попрошу рекомендательное письмо покрасивше да и всё)
Секрет успеха: везде грамотно п%здеть с умным видом и нихрена не бояться, яйца при приёме на работу не откусят...
А дипломы продают у нас прямо в ВУЗах, главное знать к кому обратиться...
Трудовые книжки сейчас появляются далеко не у всех(допустим у меня её небыло никогда и мне она нахъ не нужна, если чё попрошу рекомендательное письмо покрасивше да и всё)
Секрет успеха: везде грамотно п%здеть с умным видом и нихрена не бояться, яйца при приёме на работу не откусят...
- ***to6a***
- Флудер
Гы! Могу сказать одну работенку, куда берут почти любого желающего, и причем без документов(любой из них нужно показывать при получении "левой" зарплаты), причем не левак, сам подрабатываю, уже 2 месяца скоро будет! Зарплата реулярно, график свободный!
Промоутер обзывается! По моему, для младших курсов в самый раз!
Кто заинтересуется, пишите, координаты дам!
Промоутер обзывается! По моему, для младших курсов в самый раз!
Кто заинтересуется, пишите, координаты дам!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3