Нас миллионы...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение FoxMulder » 02-02-2006

а мну понрав :)
Чу, эффектно :akadem:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 1 2006, 12:35 AM]Я врач, который учился семь лет, чтобы лечить людей и отвечать за их жизни. Я получаю зарплату меньше, чем уборщица в коммерческой фирме. Нас таких очень много.

Я стал инвалидом из-за неквалифицированного лечения, потому что хорошие врачи уходят из медицины. Нас сотни тысяч.
[/quote]
А меня ещё спрашивают, какого йуха я медик занимаюсь компами, стройматериалами и зерном... Мля... Да потому что не хочу получать столько же, сколько получают уборщицы в моей конторе...

Банально, но жЫзненно, как ни странно...

Отдельные респекты: Бензину! Однозначно! Если смотреть 12 канал, то
Чучундра - провокаторша и экстремистка! Все живут прекрасно! Папа обо всех заботится!

Доту! За
Ведь на этом свете живёт множество людей, у которых всё есть и которые счастливы.И которые добились всего САМИ.

И тебе не кажется,что если МЫ так живём,значит так должно быть?

Гость

Сообщение Гость » 02-02-2006

грустно, что не получится всем быть бизнесменами, торгашами и компьютерищиками,... кому-то надо и людей лечить, учить, и на заводах работать.... Я тоже ведь в своё время не пошла инженером за копейки, выбрала деньги. А как выживать? Придётся ещё одно образование получать... зато образованность масс год от года растёт, правда много людей появилось, не имеющих возможность получить престижное образование, но имеющих желание и способности, а это в свою очередь приведёт к тому, что специалисты у нас будут (а уже есть) дубы дубами.. (как примерно Криг рассказывал про вычисление простенького примера) Ладно пример, а врач куда такой вот "специалист" ?

действительно грустно всё это...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 02-02-2006

[quote=Romas,Feb 2 2006, 12:08 AM]это манифест убогих всея страны ?
при желании, в нете можно дергать огромное множество подобного рода графоманских изысков про те или иные проблемы и убожества и обсуждать их до потери пульса.
Только что изменится ?
Анька правильно говорит, что страна такая.
Но с другой стороны, Маша, что  ТЫ сделала, чтобы жить лучше ?
К какой категории из предложенного неизвестным автором списка ты себя отнесешь ?
Очередная пустая тема из разряда "всеплохоувсехчеделать".

[/quote]
не согласна я с высказываниями типа "страна такая"
этот "Манифест Убогих" я воспринимаю только как информацию к размышлению...
"Нам говорят, что все мы станем миллионерами или кинозвёздами. Это не так. И нас переполняет ненависть" неточная цитата из "Бойцовского клуба"

не все смогут добиться всего, не все смогут жить лучше - в том числе и потому, что государство этому не способствует, скажем прямо.

Я делаю всё, чтобы жить лучше; намерена делать и в дальнейшем.
И этот сабж не является выражением Моих настроений.

Но что мы будем делать, если завтра подобные графоманы заявят о себе во весь голос? Русский бунт, бессмысленный и беспощадный?

короче, инфа к сведению

Гость

какая нах страна такая? что с каких-то пор страна- стала одушевлённым понятием, наделённой интеллектом?

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 02-02-2006

- ВСЕЛЕННАЯ!!! ТЫ НЕСПРАВЕДЛИВА КО МНЕ!!! - вопил он, грозно размахивая нижним бельём над головой.
- Чо, правда?! Ну извини, ничо не могу с собой поделать ... © откуда-то из глубин моего воспалённого москЪа

Spam Bot

Сообщение осьми » 02-02-2006

Никто не переживает о судьбе таких вот "миллионов" то дех пор, пока сам не окажется в подобной ситуации. А от этого не застрахован - НИКТО. Пока ты молод, здоров, окружен родственниками и друзьями - все эти "манифесты убогих" ничего кроме равнодушия (у некоторых) не вызывают.

Равнодушие... отсутствие души? или просто неумение сострадать?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-02-2006

ты права, каждому будет наплевать а это, пока он сам не окажется в такой ситуации, когда он будет по уши в дерьме, а проходящие мимо люди бутут тыкать в него пальцем и говорить...
"А тебе не кажется,что если ТЫ так живёшь,значит так должно быть?"

Гость

чего-то мне это обсуждение напонимает... :hmmm:
только вроде до этого говорилось, что народ сам виноват в своих бедах...

Флудер

Сообщение Кепочка » 02-02-2006

Может топик перенести в Глобальные проблемы, а?

Хотя, если собрать воедино несколько топиков из Глобальных, получится что-то типа этого!

Осьми, ну как это никто не переживает? Каждый день смотрю новости из "горячих точек" и сопереживаю, слушаю разговоры мамы с родственниками-бюджетниками и сопереживаю, еду в автобусе рядом с бабушками-пенсионерками и сопереживаю. Ну в стране всегда были проблемы, от этого никуда не деться. И считаю то, что написала Чу, это лишь красиво написанная истина. Можно было еще воткнуть пару трогательных фоток, несколько душераздирающих интеревью, но суть бы не изменилась.

Это понимают ВСЕ! Хотя бы потому, что всех прямо или косвенно коснулась хотя бы одна из этих проблем!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life