Курсы английского языка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
В свое время отдал 4 года J&S'у. Язык выучил, хорошо (не только мое мнение). Но это всегда зависит от преподавателя. Мне повезло с моей Калининой Натальей Николаевной. Какие преподы сейчас работают не знаю - уже 5 лет прошло.
И цены у них сильно поднялись. Но конторка серьезная, развивается, может себе это позволить.
И цены у них сильно поднялись. Но конторка серьезная, развивается, может себе это позволить.
- barbariska
- Флудер
-
Ходила в ИнЯзОмск, понравилось, английский очень хорошо поддтянула. И разгноворный, и грамматику. Сестра ходила в ОмГУ. Исключительно положительные впечатления. Но отходила туда слишком мало, чтобы как-то повлияло на ее знание языка.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Но сначала надо определиться, для каких целей нужен ин.яз - для переводов, для общения или еще для чего. Потому что техника обучение для разных целей разная.
- алая_лента
- Spam Bot
-
вероятно топикстартер намерен перебраться в англоговорящую среду...
имеет смысл довести общий уровень до upper intermediate
а потом пройти короткий но интенсивный курс разговорного - непосредственно перед отъездом.
если требуются специфические знания (типа деловой переписки или технической терминологии) - можно просто почитать периодику или книжку какую... самостоятельно...
имеет смысл довести общий уровень до upper intermediate
а потом пройти короткий но интенсивный курс разговорного - непосредственно перед отъездом.
если требуются специфические знания (типа деловой переписки или технической терминологии) - можно просто почитать периодику или книжку какую... самостоятельно...
времени немного на изучение. Не определена конкретная цель. Это плохо.Это говорю,как почти дапломированный лингвист,который на своей шкуре опробовал многие разные методы изучения иностр. языков. так вот. Считаю самым эффективным индивидуальные занятия с репетитором. Могу посоветовать,куда обратиться.

С репетитором тоже занимался, правда давно это было. Тут существуют разные мнения: кто-то говорит, что разговорный лучше учить в группе.
2Iney: цель конкретная: жить, работать и развивать язык. Чётко осознаю, что идеально за этот год не заговорю, но из отпущенного времени в плане изучения хочется вынести максимум пользы.
2Iney: цель конкретная: жить, работать и развивать язык. Чётко осознаю, что идеально за этот год не заговорю, но из отпущенного времени в плане изучения хочется вынести максимум пользы.
[quote=Benzin,Feb 2 2006, 04:44 PM]2Iney: цель конкретная: жить, работать и развивать язык. Чётко осознаю, что идеально за этот год не заговорю, но из отпущенного времени в плане изучения хочется вынести максимум пользы.
[/quote]
Если стесняешься говорить только с репетитором,оно,может,и лучше посидеть в группе.Только все равно в группе,пусть даже немногочисленной,на тебя преподаватель затратит только определенное количество времени,а репетитор будет занят только тобой.
Хорошо,что цель определена.Это важно.
Про "заговорить идеально". Даже носители языка(какого-то ни было) не всегда говорят на правильном," идеальном" языке. Да оно и не надо.
Еще необходимо определиться со временем. Сколько часов в неделю ты можешь потратить на изучение языка?от этого напрямую зависит результат. Плюс надо учитывать возможности и способности каждого конкретного человека. Ну, и последнее-финансовые возможности.
ИМХО За год,при приложении определенных услилий, можно вполне сносно изъясняться на английском.Если есть хоть какие-то знания. Проверяла сама.Человек теперь свобюоджно понимает письма, пишет на них ответы и болтает по телефону. Очень даже неплохой результат,по-мооему. Горжусь собой( за проделанную работу)
[/quote]
Если стесняешься говорить только с репетитором,оно,может,и лучше посидеть в группе.Только все равно в группе,пусть даже немногочисленной,на тебя преподаватель затратит только определенное количество времени,а репетитор будет занят только тобой.
Хорошо,что цель определена.Это важно.
Про "заговорить идеально". Даже носители языка(какого-то ни было) не всегда говорят на правильном," идеальном" языке. Да оно и не надо.

ИМХО За год,при приложении определенных услилий, можно вполне сносно изъясняться на английском.Если есть хоть какие-то знания. Проверяла сама.Человек теперь свобюоджно понимает письма, пишет на них ответы и болтает по телефону. Очень даже неплохой результат,по-мооему. Горжусь собой( за проделанную работу)

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4