какое образование Вы бы получили, если...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Самозванец
- (Свежак)
[quote=Чучундра,Feb 7 2006, 12:38 AM]филфак и матфак )
для логики и креативности ) и повышения эрудиции
[/quote]
кулинарный и ветеринарный! для повышения потенции!!!
8-)
[quote=rjo,Feb 7 2006, 02:34 AM]на данный момент интересна геополитика
это значит история + политология
[/quote]
это значит еда + зверюшки 8-)
для логики и креативности ) и повышения эрудиции
[/quote]
кулинарный и ветеринарный! для повышения потенции!!!

[quote=rjo,Feb 7 2006, 02:34 AM]на данный момент интересна геополитика
это значит история + политология
[/quote]
это значит еда + зверюшки 8-)
- алая_лента
- Spam Bot
-
я бы ни на что не поменяла свой фмб родной .. хотя выбор несознательный был а рандомный... но угадала..
только вот в последствии .. не на завод а на MBA куда-нибудь в европу... со стажировкой в ТНК какой-нить... и по уши в международный маркетинг... ммм...
ням-ням... 
только вот в последствии .. не на завод а на MBA куда-нибудь в европу... со стажировкой в ТНК какой-нить... и по уши в международный маркетинг... ммм...

если бы можно было, осталась бы в своем институте. только так, чтобы можно было предметы выбирать самой. ходила бы на клиническую психологию, индивидуальную и групповую психотерапию и психоанализ...
еще хотела бы обучиться на фотографа и компьютерного дизайнера.
и в МГИМО! обожаю иностранные языки!!!!

еще хотела бы обучиться на фотографа и компьютерного дизайнера.
и в МГИМО! обожаю иностранные языки!!!!

[quote=TIP-TOP,Feb 7 2006, 12:31 AM]Исследования в области взрывчатых веществ, синтез органических взрывчатых соединений, получаемых без помощи неорганических катализаторов... Всю жизнь мечтал, но родня сказала мне, что данная професиия нах никому не нужна ... Поэтому я послал нах их варианты экономиста и юриста и пошёл в программисты...
[/quote]
ага, я тоже на хим.фак хотела и тоже сдалась под нажимом "никому не надо, всю жизнь на вредном производстве...дети мутанты..." в общем, сейчас бы подалась туда... хотя, что закончила мат.фак не жалею ни грамма...
[/quote]
ага, я тоже на хим.фак хотела и тоже сдалась под нажимом "никому не надо, всю жизнь на вредном производстве...дети мутанты..." в общем, сейчас бы подалась туда... хотя, что закончила мат.фак не жалею ни грамма...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4