Обман покупателей
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=LUIZA,Feb 7 2006, 12:51 PM]ошибка №следущая - зачем ты понесла НР обратно в эльдораду???
Еще не отнесла, вчера с горем пополам забрали из сервис-центра.
Сдать хочу, оусть сами им пользуются. Забрать деньги и купить в другом месте. Только что-то меня больше на ноутбуки не тянет - по стационару соскучилась :-)
[/quote]
а по поводу возврата денег - будет проблематично....
техмически сложные устройства не подлежат возврату и обмену...
Еще не отнесла, вчера с горем пополам забрали из сервис-центра.
Сдать хочу, оусть сами им пользуются. Забрать деньги и купить в другом месте. Только что-то меня больше на ноутбуки не тянет - по стационару соскучилась :-)
[/quote]
а по поводу возврата денег - будет проблематично....
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 7 2006, 01:04 PM]а по поводу возврата денег - будет проблематично....
[/quote]
Убиваешь наповал.
Я и так переживаю как все это будет происходить. Куплен в кредит. Последний взнос остался. Покупали по цене 28 000 рублей. Кредит (типа без процентов, в рассрочку). А в квитанции написали: Стоимость товара - 28 000, скидка 3000 (что за скидка?!) и цена: 25 000!.
[quote=ЯЯЯЯ,Feb 7 2006, 01:01 PM]большая часть высказываний по поводу эльдорадо - бред

[/quote]
Ты, наверное там работаешь.
[/quote]
Убиваешь наповал.
Я и так переживаю как все это будет происходить. Куплен в кредит. Последний взнос остался. Покупали по цене 28 000 рублей. Кредит (типа без процентов, в рассрочку). А в квитанции написали: Стоимость товара - 28 000, скидка 3000 (что за скидка?!) и цена: 25 000!.
[quote=ЯЯЯЯ,Feb 7 2006, 01:01 PM]большая часть высказываний по поводу эльдорадо - бред

[/quote]
Ты, наверное там работаешь.

[quote=Dj Viper,Feb 7 2006, 01:06 PM]хех а если сроки ремонта превышают установленные то тогда это нарушение закона! мне же за коммуникатор отдали 25000! потому что судиться не захотели!
[/quote]
И законы вроде знаю (распечатала себе экземплярчик), но как с хамством бороться. Не умею делать морду кирпичем и все-тут.
А ты молодец! Таких побольше бы смелых, сильных и справедливых
[/quote]
И законы вроде знаю (распечатала себе экземплярчик), но как с хамством бороться. Не умею делать морду кирпичем и все-тут.
А ты молодец! Таких побольше бы смелых, сильных и справедливых
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=LUIZA,Feb 7 2006, 01:10 PM]Убиваешь наповал.
[/quote]
тогда вообще будет невозможно... ты по судам бегать устанешь...
по закону ты сможешь им его вернуть только в том случае, если дефект будет проявляться неоднократно.... т.е. если у тебя питание будет дохнуть раза 4-5... тогда это будет достаточным условием для расторжения договора купли - продажи.... если дефект разовый - они тебя отправят куда подальше... а точнее - в СЦ... хотя они даже права не имеют лезть внутрь НРшной техники... у них нет сертифицированных инженеров...
езжай к "медведям"...
[/quote]
тогда вообще будет невозможно... ты по судам бегать устанешь...
по закону ты сможешь им его вернуть только в том случае, если дефект будет проявляться неоднократно.... т.е. если у тебя питание будет дохнуть раза 4-5... тогда это будет достаточным условием для расторжения договора купли - продажи.... если дефект разовый - они тебя отправят куда подальше... а точнее - в СЦ... хотя они даже права не имеют лезть внутрь НРшной техники... у них нет сертифицированных инженеров...
езжай к "медведям"...
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 7 2006, 01:19 PM]они тебя отправят куда подальше... а точнее - в СЦ... хотя они даже права не имеют лезть внутрь НРшной техники... у них нет сертифицированных инженеров...
езжай к "медведям"...
[/quote]
догадывалась, что не имеют.
Какая же я дура (это самокритика, отступление от темы).
Они даже и не открывали его, стоял пылился на складе.
езжай к "медведям"...
[/quote]
догадывалась, что не имеют.
Какая же я дура (это самокритика, отступление от темы).
Они даже и не открывали его, стоял пылился на складе.
Я ваще по полу катаюсь LOLLLL Модеры, а удевушки LUIZA что за IP ? Что-то мне подсказывает, что она имеет не малое отношение к сети магазинов "Электронный рай"...
ЗЫЖ Давно не встречал такого качественного черного пиара.
ЗЗЫЖ Любителям пообсирать и поддакивать: ДА, в Эльдорадо подают много говна, так же, как и в Электронном Рае, Телетексте, и других известных сетях. Вы никогда не задумывались над тем, что качественный товар денег стоит?
ЗЫЖ Давно не встречал такого качественного черного пиара.
ЗЗЫЖ Любителям пообсирать и поддакивать: ДА, в Эльдорадо подают много говна, так же, как и в Электронном Рае, Телетексте, и других известных сетях. Вы никогда не задумывались над тем, что качественный товар денег стоит?