Про Полежаева
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=SkyDream,Feb 9 2006, 09:58 PM]Хы, а может вспомним 90-е годы, когда наш уважаемый протаптывал себе дороженьку во власть...
Интересна участь Лицкевича .
[/quote]
А мне ещё интересна участь гранёных алмазов на сумму 200тыс. долларов,
которые остались у Лицкевича в сейфе и были ему отданы за небольшую услугу.
После его смерти они пропали.
Кто там проводил обыск и опечатывание кабинетов?
Мне не нравится, что помогая владельцу этих алмазов, всё что мы получили - взорвавшуюся машину, и некоторое время спустя очередь из автомата из зелёного гранд чироки без номеров при движении по иртышской набережной.
Интересна участь Лицкевича .
[/quote]
А мне ещё интересна участь гранёных алмазов на сумму 200тыс. долларов,
которые остались у Лицкевича в сейфе и были ему отданы за небольшую услугу.
После его смерти они пропали.
Кто там проводил обыск и опечатывание кабинетов?
Мне не нравится, что помогая владельцу этих алмазов, всё что мы получили - взорвавшуюся машину, и некоторое время спустя очередь из автомата из зелёного гранд чироки без номеров при движении по иртышской набережной.
Кста, помниться он картину какого-то Художника современного Российского ( не поню, пожилой такой мужчина, картины пишет просто классно, по ящику с Полежаевым его показывали..) купил за 10 млн .руб и отдал в наш Омский музей,а в прессе написали,что подарил художник её сам городу%))
А нужна ли она нам за такие денги , кста,с наших налогов%))
А нужна ли она нам за такие денги , кста,с наших налогов%))
LUIZA, может вы сможете мне помочь?
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=2...ndpost&p=172319
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=2...ndpost&p=172319
«У омского губернатора Полежаева, похоже, начинаются проблемы с душевным здоровьем. Он приказал морозной январской ночью тайно вырубить в сквере вокруг областной администрации уникальные голубые ели, которые росли там десятки лет – говорят, на том основании, что в их зарослях может притаиться засада для обстрела окон губернаторского кабинета.»
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Самозванец
- (Свежак)
[quote=Kent,Feb 9 2006, 05:52 PM]Чуваки, на самом деле вы зря так про Полежаева плохо говорили. У меня есть один друг, троюродная внучатая сетра девушки которого имело дело с этим известным дяденькой. Отзывы только положительные: честнейший, добрейший человек, делающий все ради своих избирателей, причем в убыток себе. Вот так вот.
[/quote]
2Кент: Провокатор либо... ...оппозиция нах *ля?
[/quote]
2Кент: Провокатор либо... ...оппозиция нах *ля?
Есть такая газета "Завтра"
Так вот, в начале 2002 года, некто Олег Головин опубликовал там следующую статью.
"По своему промышленному потенциалу Омская область в советское время была более чем рентабельной и доходной во всех отношениях. Если существовали области 1-й категории, области 2-й категории и так далее, то Омская область была вне категоричной..."
Есть много фактов.
Так вот, в начале 2002 года, некто Олег Головин опубликовал там следующую статью.
"По своему промышленному потенциалу Омская область в советское время была более чем рентабельной и доходной во всех отношениях. Если существовали области 1-й категории, области 2-й категории и так далее, то Омская область была вне категоричной..."
Есть много фактов.
почитал первый абзац. не оправдываю ПЛК, у него скелетов в шкафу немеряно,... но, ИМХО, статья не профессиональна. хотя бы это предложение:
"Кроме того, на территории города-миллионника, диаметром равного Москве, располагается танковый завод “Трансмаш”..."
в одной фразе два неверных факта:
1. Омск диаметром разве что с Садовое кольцо. Может быть.
2. Трасмаш находится далеко за городом.
Давным давно, я читал в "Коммерсанте" статью, которая описывала процесс перехода ОНПЗ к Абрамовичу и роль во всем этом ПЛК. Статья классная, много фактов на основании конкретных документов. Если кто-то интересуется - поищите. Время выхода статьи 2000-2001 года, по мойму.....

"Кроме того, на территории города-миллионника, диаметром равного Москве, располагается танковый завод “Трансмаш”..."
в одной фразе два неверных факта:
1. Омск диаметром разве что с Садовое кольцо. Может быть.
2. Трасмаш находится далеко за городом.
Давным давно, я читал в "Коммерсанте" статью, которая описывала процесс перехода ОНПЗ к Абрамовичу и роль во всем этом ПЛК. Статья классная, много фактов на основании конкретных документов. Если кто-то интересуется - поищите. Время выхода статьи 2000-2001 года, по мойму.....

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3