Пророчества Ванги сбываются одно за другим
- ***to6a***
- Флудер
А кто знает, сколько пророчеств Ванга всего сделала? Я думаю что много, и какие-нибудь из них точно сбылись! И если у тебя есть мозг, то в принципе можно предсказать развитие человечества на несколько лет вперед! Пример: Жюль Верн, в своих романах предсказавший большинство изобретений человечества!
да проблема в том, что ни все эти "предсказал ещё вон когда" зависят от нашего желания "подыграть" автору
Можно и "тепловые лучи" Уэлсовских марсиан считать лазерами, и попытки сфифтовских мудрецов, тщихся превратить лёд в пламень, считать предсказанием безуспешности попыток реализовать идея холодного термоядерного синтеза...
йухня
ЗЫ: запуск аналога торпеды с подлодки был произведён в 1837... а "Капитан Немо" был написан позже...
Можно и "тепловые лучи" Уэлсовских марсиан считать лазерами, и попытки сфифтовских мудрецов, тщихся превратить лёд в пламень, считать предсказанием безуспешности попыток реализовать идея холодного термоядерного синтеза...
йухня
ЗЫ: запуск аналога торпеды с подлодки был произведён в 1837... а "Капитан Немо" был написан позже...
харумамба ру.. я придсказатиль.. спать то как охота....
:P:P:P:P:P:P
(ща подумал.. вот если бы я точно не знал что это будет - я бы мог ошибиться)..так вот - а предсказатели же ТИПА точно знают.. как я сегодня утром точно знал.. хм...
а ежели вот меня на ниабитаимый остров пасадить.. и т.п. - уменьшить шансы?
:P:P:P:P:P:P(ща подумал.. вот если бы я точно не знал что это будет - я бы мог ошибиться)..так вот - а предсказатели же ТИПА точно знают.. как я сегодня утром точно знал.. хм...
а ежели вот меня на ниабитаимый остров пасадить.. и т.п. - уменьшить шансы?
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Какой-то ваш братишка балобол, из написанного сбылось, только, то что очень нечётко сформулировано
Вот я скажу Завтра Курск утонет, и отвечаю, что хоть один курск утонет завтра
Вот я скажу Завтра Курск утонет, и отвечаю, что хоть один курск утонет завтра
Хотелось бы верить в "подписание окончательного мира на планете"... вот только термин "окночательный" смущает... ага.
Пускай даже этот самый "Восьмой" вообще не будет иметь отношение к России... может это восьмой председатель какой-нить международной организации по типу ООН, кторая еще только будет создана?
Да будь он хоть "негром преклонных годов" - лишь бы наступил мир.
Пускай даже этот самый "Восьмой" вообще не будет иметь отношение к России... может это восьмой председатель какой-нить международной организации по типу ООН, кторая еще только будет создана?
Да будь он хоть "негром преклонных годов" - лишь бы наступил мир.