ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО-НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ НАДО!!!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- stranger352
- Местный
-
наоброт люблю помогать, когда не просят. эффект сюрприза. Получаешь гораздо больший и вкусный кусок тщеславия для подкормки своего самолюбия.
просят - помогаю. но только близким людям.
помогаю, как могу, иногда в ущерб себе. просто потому что это мой человек. и сейчас только я могу ему помочь! у него больше нет никого. поэтому выкладываюсь. но иногда эти "близкие" (как мне казалось... бывало такое:(), зная мой такой характер, просили этой самой помощи, просто потому что "Нюша-то всё сделает, напрягаться не надо"
от таких "близких" я избавилась
если не просят, не суюсь. нафиг?
у меня принцип такой в этом плане: надо - попросят!
потому что сама такая...
кстати, редко прошу о помощи
стараюсь сама справляться 
помогаю, как могу, иногда в ущерб себе. просто потому что это мой человек. и сейчас только я могу ему помочь! у него больше нет никого. поэтому выкладываюсь. но иногда эти "близкие" (как мне казалось... бывало такое:(), зная мой такой характер, просили этой самой помощи, просто потому что "Нюша-то всё сделает, напрягаться не надо"

от таких "близких" я избавилась

если не просят, не суюсь. нафиг?
у меня принцип такой в этом плане: надо - попросят!
потому что сама такая...
кстати, редко прошу о помощи

- stranger352
- Местный
-
и все-таки ждать, когда попросят не всегда верная стратегия. Люди есть еще слишком скромные и слишком гордые. Много таких знаю, что умирать с голоду будут, но просить для них - это унижение. Хотя для других в лепешку расшибутся. Таким надо помогать независимо от того, направили ли они письменную просьбу через твоего секретаря в трех экземплярах или нет.
Когда не просят, нефиг вообще лезть со своей помощью. Будет как минимум медвежья услуга. А вот если попросят...
Само собой помогу.
Да у меня путь такой, людям помогать. Делаю это в общем часто.
А вот для тех, кому сложно попросить помощи, я предлогаю сам им помочь. И если они соглашаются, то конечно начинаю активно помогать.
Само собой помогу.
Да у меня путь такой, людям помогать. Делаю это в общем часто.
А вот для тех, кому сложно попросить помощи, я предлогаю сам им помочь. И если они соглашаются, то конечно начинаю активно помогать.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5