Маска
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 7 2005, 02:05 PM]надо носить не маски, а каски.......
[/quote]
ЯЯЯЯ!!! Я Вас счас стукну!!!!!!
[/quote]
ЯЯЯЯ!!! Я Вас счас стукну!!!!!!

Что тут спорить? Вы ведь не забываете, выходя из дома, накинуть куртку, обуть башмаки.... так и маски - давно стали неотъемлемым атрибутом цивилизованного человека. их носят давно- с тех пор как человек перебрался жить из пещеры, и слез с дерева. маски на каждом из нас, все мы прячем от кого-то свое истинное лицо: скрыть свои слабости, найти подход к человеку, завести новое знакомство, просто потому что этого требует общество, этикет, правила хорошего тона... да мало ли зачем... и в принципе это не плохо! плохо когда маска становится преградой в общении с близким человеком. Тут уж всегда лучше начистоту.
Обычно когда ты узнаешь человека ближе маска падает - сквозь нее просвечивает человеческая личина ( плохая или хорошая) и мы решаем можем ли мы принять человека таким каков он есть.
А еще, интересно иногда понаблюдать, как один человек примеряет разные маски в общении с разными людьми... Вседь все мы - актеры... а значит маски нам не чужды!
Обычно когда ты узнаешь человека ближе маска падает - сквозь нее просвечивает человеческая личина ( плохая или хорошая) и мы решаем можем ли мы принять человека таким каков он есть.
А еще, интересно иногда понаблюдать, как один человек примеряет разные маски в общении с разными людьми... Вседь все мы - актеры... а значит маски нам не чужды!
[quote=caterina,Apr 7 2005, 06:59 PM]Что тут спорить? Вы ведь не забываете, выходя из дома, накинуть куртку, обуть башмаки.... так и маски - давно стали неотъемлемым атрибутом цивилизованного человека. их носят давно- с тех пор как человек перебрался жить из пещеры, и слез с дерева. маски на каждом из нас, все мы прячем от кого-то свое истинное лицо: скрыть свои слабости, найти подход к человеку, завести новое знакомство, просто потому что этого требует общество, этикет, правила хорошего тона... да мало ли зачем... и в принципе это не плохо! плохо когда маска становится преградой в общении с близким человеком. Тут уж всегда лучше начистоту.
[/quote]
Респект
[/quote]
Респект

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Zdazig,Apr 8 2005, 05:02 PM]блин вопрос бессмысленный
У всех маски
У меня образов куча кучная
ажно сам путаюся тольки не парюся меня устраивает как и всех в общем то...
[/quote]
Но ведь у всех твоих масок есть какие-то общие черты?
У всех маски
У меня образов куча кучная
ажно сам путаюся тольки не парюся меня устраивает как и всех в общем то...
[/quote]
Но ведь у всех твоих масок есть какие-то общие черты?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lumierex,Apr 6 2005, 10:33 PM]а можете показать этого человека без масок? а? хм...
[/quote]
Оки..можно пойти на эксперимент. Вот я сейчас снимаю все свои маски и кладу их к вашим ногам. Задавайте вопросы. Я отвечу абсолютно честно. Только пусть вопросы будут корректны.
[/quote]
Оки..можно пойти на эксперимент. Вот я сейчас снимаю все свои маски и кладу их к вашим ногам. Задавайте вопросы. Я отвечу абсолютно честно. Только пусть вопросы будут корректны.
неповерю. и - через форум поверить несмогу.. Предпочитаю, если и ести такие разговоры - то наедине... Странным былбы человек, который раскрывается перед ВСЕМИ... таких невстречал.. предполагаю неискренность в ответах, или вы будете от ? уходить в сторону.. (девушки это вообще любт делать) - особенно если в форуме - а если возвращаешь - сразу обвиняют тебя в том, что ты давишь. ЛОЛ. Или нетак было в чеме по откровенным вопросам? а еще почемуто ктото удивляется что нету вопросов.. хм... есть над чем поразмыслить, неправдали?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lumierex,Apr 8 2005, 06:34 PM]неповерю. и - через форум поверить несмогу.. Предпочитаю, если и ести такие разговоры - то наедине... Странным былбы человек, который раскрывается перед ВСЕМИ... таких невстречал.. предполагаю неискренность в ответах, или вы будете от ? уходить в сторону.. (девушки это вообще любт делать) - особенно если в форуме - а если возвращаешь - сразу обвиняют тебя в том, что ты давишь. ЛОЛ. Или нетак было в чеме по откровенным вопросам? а еще почемуто ктото удивляется что нету вопросов.. хм... есть над чем поразмыслить, неправдали?
[/quote]
А ты знаешь, что меня практически никто в реале не знает? Я миф, я тень, ты встретишься со мной на остановке - и не узнаешь. Так что здесь для меня что лично, что форум - нет разницы.
Иногда хочется просто открыться. Потому что нет близкого человека. Да ради Бога - ты все увидишь в том, что я постила в "Образе моего сознания". В любом случае мы как-то открываемся. Даже через манеру написания посто в знаки пунктуации.
[/quote]
А ты знаешь, что меня практически никто в реале не знает? Я миф, я тень, ты встретишься со мной на остановке - и не узнаешь. Так что здесь для меня что лично, что форум - нет разницы.
Иногда хочется просто открыться. Потому что нет близкого человека. Да ради Бога - ты все увидишь в том, что я постила в "Образе моего сознания". В любом случае мы как-то открываемся. Даже через манеру написания посто в знаки пунктуации.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4