НЛО
mmmkay... а вот у мени еще был случай, когда я не спала!
попёёёрло...
короче... сижу я дома в зале, делаю уроки (это было лет...ммм...ё-моё, класс 8-9й где-то...). у меня негромко включен телевизор (MTV точно помню...), в квартире я, бабушка и киса моя Муша (шоб ей там в кошачьем раю зашибись было!)... сижу, значит, пишу чего-то и вдруг крик такой "АНЯЯЯЯ!!!!"! и крик такой...не "внешний" что ли (не знаю как сказать), а будто изнутри откуда-то!
и вообще чуть ли не физическое ощущение было, будто в момент этого крика у меня уши заложило... я в шоке, в общем, подскакиваю... думаю, может быть, бабушка? бегу в коридор, смотрю - бабушка стирает себе что-то в тазике в ванной. я спрашиваю: "бабуль, ты кричала?" она на меня так посмотрела...
"нет", - говорит... я не поняла... стою жду, может опять чё-нить такое будет - тишина... но ощущение ООООЧЕНЬ глючное!
воть!..

короче... сижу я дома в зале, делаю уроки (это было лет...ммм...ё-моё, класс 8-9й где-то...). у меня негромко включен телевизор (MTV точно помню...), в квартире я, бабушка и киса моя Муша (шоб ей там в кошачьем раю зашибись было!)... сижу, значит, пишу чего-то и вдруг крик такой "АНЯЯЯЯ!!!!"! и крик такой...не "внешний" что ли (не знаю как сказать), а будто изнутри откуда-то!

воть!..
[quote=Spawn,Jan 23 2006, 09:57 AM]Господа! Утверждение этого не может быть, потому -что этого просто не может быть, ни что иное как защитная реакция психики. Вы считаете себя вершиной пирамиды, самым высокоразвитым существом на Земле, и единственным во Вселенной. Вы бы просто жили в постоянном страхе, если Вас убедить что существуют иные формы жизни или существования на нашей родной планете. Я не фантазирую, я пишу все как было.
[/quote]
Yesssssssssss!!!!!!!!! Мочи антропоцентристов!!!!
Венец творения - это бокал коньяка с долькой лимона! Доказано Стругацкими А .и Б!
[/quote]
Yesssssssssss!!!!!!!!! Мочи антропоцентристов!!!!

Венец творения - это бокал коньяка с долькой лимона! Доказано Стругацкими А .и Б!
- Гость
Домовые - не нонсенс, домовых часто видят дети, самой не доводилось, коллеги постарше рассказывали.
ТОже много интересного узнала о их внешнем облике,. то, что в виде старичков маленького роста - то верно на 80% так и видят. НЕкоторые видят нечто в виде кошки с человеческими глазами...
У знакомой на кухне живёт, иногда буйствует, гремит посудой, она привыкла уже к этому явлению

ТОже много интересного узнала о их внешнем облике,. то, что в виде старичков маленького роста - то верно на 80% так и видят. НЕкоторые видят нечто в виде кошки с человеческими глазами...
У знакомой на кухне живёт, иногда буйствует, гремит посудой, она привыкла уже к этому явлению

[quote=Heartless,Jan 23 2006, 10:21 AM]mmmkay... а вот у мени еще был случай, когда я не спала!
попёёёрло...
и вообще чуть ли не физическое ощущение было, будто в момент этого крика у меня уши заложило... я в шоке, в общем, подскакиваю... думаю, может быть, бабушка? бегу в коридор, смотрю - бабушка стирает себе что-то в тазике в ванной. я спрашиваю: "бабуль, ты кричала?" она на меня так посмотрела...
"нет", - говорит... я не поняла... стою жду, может опять чё-нить такое будет - тишина... но ощущение ООООЧЕНЬ глючное!
воть!..
[/quote]
Ты же НЮША,какая АНЯ!?
Товарисчи, крест нательный,святой водой углы в квартирке обрызгать тоже невредно,Отче наш,Анге -хранитель...
100% от нечести=))
Я тоже слышал ночью стук коготков по полу...Такой неприятный и быстрый...
Со временем скрежет стал более сильный, тогда я решил узнать суть этого явления.
Я пошёл в ближайший к дому хоз.магазин и купил классный девайс-мышеловка.
Я поставил её на ночь,через некоторое время ночью я услышал хлопок...
Да, я нашёл источник этого цокота ...Это была МыШь...Серая,разЪевшаяся мышь, как она только передвигалась...Её наверное месяц на стеройдах дерЖали
Сцука.Скока она сЪела...
Исчите товарисчи источник ваших страхов в обычных явлениях...
А также поменьше на психику свою воздействуйте.

воть!..
[/quote]
Ты же НЮША,какая АНЯ!?
Товарисчи, крест нательный,святой водой углы в квартирке обрызгать тоже невредно,Отче наш,Анге -хранитель...
100% от нечести=))
Я тоже слышал ночью стук коготков по полу...Такой неприятный и быстрый...
Со временем скрежет стал более сильный, тогда я решил узнать суть этого явления.
Я пошёл в ближайший к дому хоз.магазин и купил классный девайс-мышеловка.
Я поставил её на ночь,через некоторое время ночью я услышал хлопок...
Да, я нашёл источник этого цокота ...Это была МыШь...Серая,разЪевшаяся мышь, как она только передвигалась...Её наверное месяц на стеройдах дерЖали

Исчите товарисчи источник ваших страхов в обычных явлениях...
А также поменьше на психику свою воздействуйте.

[quote=SkyDream,Jan 28 2006, 05:34 AM]Ты же НЮША,какая АНЯ!?
[/quote]
ну, меня по паспорту АННА величают, а зовут все Нюшей
а мама еще недавно рассказала, что ее папу душил какой-то мохнатый мелкий!
вцепился ему в шею и говорит: "... (что-то там) или живОта?" ну, дедушка кое-как: "живОта!.." и это мохнатый мелкий исчез! воть!! 
[/quote]
ну, меня по паспорту АННА величают, а зовут все Нюшей

а мама еще недавно рассказала, что ее папу душил какой-то мохнатый мелкий!