Ролевые игры на местности

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 06-03-2006

Кстатида, Аксель! Вот например президент клуба кленовых рейнжеров Боря как лет десять назад себя вообразил непросыхающим гномом-алкашом, так до сих пор и не выходит из этой роли :crazy:

Флудер

Сообщение Helly » 06-03-2006

[quote=AxeL,Mar 6 2006, 12:06 PM]А как тебе вариант, что состоявшийся в жизни человек, который живёт реальностью, зарабатывает деньги, имеет уважение окружающий, тем не менее играет в эти игры, м? Мне например нравится. И никакого ухода в придуманный мир тут нет.

Ты ещё скажи, что актёры театра слабые люди, убегающие от жизни через свои роли на сцене...

Не судите о том, что знаете лишь понаслышке...

[/quote]
согласна

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 06-03-2006

Я играл! Зимой. Понравилось.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 07-03-2006

Есть человечек, который этим увлекается. Рассказывал оч красочно, видела фоты с игр, видео... Понравилось. Зацепило. Хочу для начала хотя бы посмотреть, а потом и поучаствовать.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 07-03-2006

[quote=Omman,Mar 6 2006, 03:44 AM]Вот всегда было интересно поиграть в ролевую игру на местности. Битвы на мечах, маги...всё это мне очень близко...Есть тут люди которые это уже практиковали? Поделитесь ощущениями! :king2:

[/quote]

тогда будь готов надеть на себя от 10 до 25кг доспехов, которые обойдутся тебе самое малое в 5-6 т.р., бегать так весь день по полю, весьма ощутимо получать мечом в башню и по прочим органам и чувствовать себя при этом СУПЕРЧЕЛОВЕКОМ!!!! кста, если нет никакой подготовки средневекового боя - будь готов сидеть всю игру в "мертвятнике"... так как выносить тебя будут в течении 2-3 минут, а в "мертвятнике" положено сидеть 2-4 часа...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 07-03-2006

хм...
а вот у страйкболистов в мертвяке сидишь 5 минут :)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 07-03-2006

Зависит от количества игроков, степени их сдруженности, ну и от ведущего игры! Нас было ~15 человек, первая и последняя моя битва порадовала! Адреналина полные штаны!:)
Серьезно никто не пострадал! Да и брони железной не было! Щит был классный! Но его разбили текстальником(дерево...:)) )

Флудер

[quote=***to6a***,Mar 7 2006, 01:13 AM]Зависит от количества игроков, степени их сдруженности, ну и от ведущего игры! Нас было ~15 человек, первая и последняя моя битва порадовала! Адреналина полные штаны!:)
Серьезно никто не пострадал! Да и брони железной не было! Щит был классный! Но его разбили текстальником(дерево...:)) )

[/quote]

нас на последней игре было около 750 человек, многие бились на железном оружии... щиты - в клочья, шлемы - сплошные вмятины, лопнувшие кольчуги, одного чувака прямо с игры увезли в Питерский военный госпиталь - плечевые кости были раскрошены в труху...

а вообще - можно и без всех этих "понтов" серьезную травму получить... прошлым летом в Е-бурге на тренировке случайно был убит 16летний мальчик...

у меня лично за время всех моих игр сломано 6 пальцев, 2 ребра, 2 сотрясения, порвано основание трехглавой мышцы, опущена почка, выбито плечо и с десяток простых рассечений... так что, серьезная ролевка - дело все-таки достаточно рискованное... и без опыта и снаряжения лезть туда не стоит...

Флудер

Эти улицы пыльные,
Суета, кутерьма;
Эти склепы могильные,
Что зовутся дома;
Эти цели, убогие,
Словно блеск мишуры...
Это чувствуют многие,
Возвращаясь с Игры.

Ты последним напутствием
Стиснешь руки бойцов.
Снова маска опустится
На живое лицо.
Снова душу открытую
Спеленает броня.
Только боль незабытую
Никому не унять.

И родные не знают,
Что в тревоге ночей
Наши пальцы сжимают
Рукояти мечей.
Что на этой планете,
Может, каждый из нас,
Как стрела в арбалете,
Только цель неясна.

Быть бы сказкой утешенным,
Но на этой земле
Наши игры замешаны
На крови и золе.
На немые вопросы
Всех друзей и родных
Отвечаешь так просто:
“Я вернулся с войны”.

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 07-03-2006

Дык и не только в Е-бурге - на нашем полигоне парень утонул.. В доспехах далеко не уплывешь..

Пред.След.

Вернуться в Наша Life