Чернобыльский трип
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- кузя из монрепо
- Местный
ОНПЗ ...крупнейший в россии нефтеперерабатывающий комбинат. Если что случится то будет нечто похуже...больше всего повезёт жителям нефтянников ибо их смерть будет быстрой и относительно безболезненной.
может это кощунство...
но мне понравилась эта давящая разруха мертвого города...
Да, грустно... да, печально... да, страшно...
Но есть в ней что-то, что восхищает! Я даже толком не могу сказать, что именно...
Но ведь, там ЖИЛИ люди! Поселок на 50 тысяч человек!
И ВСЕ ЭТИ 50 ТЫСЯЧ В СПЕШКЕ ПОКИДАЮТ СВОЙ ДОМ, даже оставив там все свои вещи!
Есть в этом что-то... завораживающее...
Сила, которую породил человек, но с которой он не справился...
(* А что касается статьи, то там меня удивило, что в Зоне аккумуляторы разряжаются быстрее...
На счет графити... действительно ни к чему... "вдохнуть жизнь" - бред... предать большую "трагичность"?! еще больший бред...
Куда более впечатлила надпись "Прости и прощай мой дом" - вот это действительно к месту...*)
но мне понравилась эта давящая разруха мертвого города...
Да, грустно... да, печально... да, страшно...
Но есть в ней что-то, что восхищает! Я даже толком не могу сказать, что именно...
Но ведь, там ЖИЛИ люди! Поселок на 50 тысяч человек!
И ВСЕ ЭТИ 50 ТЫСЯЧ В СПЕШКЕ ПОКИДАЮТ СВОЙ ДОМ, даже оставив там все свои вещи!
Есть в этом что-то... завораживающее...
Сила, которую породил человек, но с которой он не справился...
(* А что касается статьи, то там меня удивило, что в Зоне аккумуляторы разряжаются быстрее...
На счет графити... действительно ни к чему... "вдохнуть жизнь" - бред... предать большую "трагичность"?! еще больший бред...
Куда более впечатлила надпись "Прости и прощай мой дом" - вот это действительно к месту...*)
- кузя из монрепо
- Местный
это что-то из серии, а вот что было б если б все умерли а я остался один. Фильм такой есть достаточно интересный 28 дней называется. тематика не ядерная но атмосферу последнего человека на земле передаёт очень хорошо.
Плиз, если кто качал видео про чернобыльское граффити по этой ссылке
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (16 mb), выложите на фтп отк и отпишитесь.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) (16 mb), выложите на фтп отк и отпишитесь.
[quote=Фамильное Привидение,Mar 17 2006, 02:07 PM]что касается граффити - то подло это.
Представьте себе, если это увидит кто-нибудь ,у кого действительно от родственников осталось только такое пятно?
[/quote]
там таких нет... непосредственно жертвы были только на самой АЭС, да и то трупы были найдены... а в Припяти и Чернобыле жертв не было, это они потом умирали, там куда их вывезли...
Представьте себе, если это увидит кто-нибудь ,у кого действительно от родственников осталось только такое пятно?
[/quote]
там таких нет... непосредственно жертвы были только на самой АЭС, да и то трупы были найдены... а в Припяти и Чернобыле жертв не было, это они потом умирали, там куда их вывезли...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3