Телефонная база Омска
Колмогоров Виталий Дмитриевич
год рождения - 1969 (так написано, но про косяки я уже говорил)
тел. (3812) 31-45-77
г. Омск, ул. 21 Амурская, 28А, кв. 56
телефона у этого товарища нету, но не исключён вариант позвонить соседям
г. Омск, ул. Ленина, 53, кв. 72
тел. (3812) 31-45-77
г. Омск, ул. 21 Амурская, 28А, кв. 56
телефона у этого товарища нету, но не исключён вариант позвонить соседям
-
[quote=73249157482,Apr 3 2006, 02:27 PM]Колмогоров - знакомая фамилия, блин... Никаких знаменитостей с такой фамилией случайно нет, а?
[/quote]
Ассоциативный ряд - Ломоносов - деревня Холмогоры
[/quote]
Ассоциативный ряд - Ломоносов - деревня Холмогоры

нашел!!!!! стал обзванивать всех кого выдала база по ссылкеhttp://www.clone.h1.ru(сейчас по чему то не работает) , случайно наткнулся на человека совсем с другой фамилией который совсем случайно знал его мать. он дал мне по памяти телефон, неправильный, но бабушка которая сняла трубку живет на той же улице что и мой товарищ. от бабушки я узнал что товарищ мой с мамкой и папкой года два назад уехал в германию. о как! а в доме живут гасторбайтеры какие то. завтра буду пытаться прозвониться жильцам или сосодям. кстати нашел и скачал тел базу 2004года но ни в ней не в базе по ссылке моего товарища нет. огромное вам спасибо за помощь!!! и пожелайте удачи! если ни чего не получится есть еще один товарищ живущий в вашем городе, но по базе его тоже не пробить - ни чего не выдает Юрченко Евгений Николаевич. общались мы сним мало он больше с Виталиком корешился, может они общались после армии, может знает координаты какие. знаю что становлюсь надоедливым, но может и его прокинете? Заранее спасибо! с приветом из питера!