Какой тип работы предпочтительне

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение dknw » 11-04-2006

[quote=crownvic,Apr 11 2006, 02:08 AM]Да-да! Это всё от лени. Я очень ленивый и мне надоело работать :)

Поэтому я решил давным-давно открыть свой бизнес. Открыл пару магазинов по продаже стройматериалов. Даже умудрился кредит под это дело взять.

Обнаружил, что так работать надо ещё больше :)

Продал эти магазины.

Обнаружил, что оказывается в интернет можно за месяц столько же сшибать, сколько эти магазины в год приносят.

Обрадовался.

Тем и живу. Доходы правда в 5 раз меньше с того времени стали. Но это всё от лени :)

[/quote]

А чем занимаешься, если не секрет? :) Расскажи! Поделись своей историей.

(Свежак)

Сообщение crownvic » 11-04-2006

[quote=dknw,Apr 11 2006, 03:13 AM]А чем занимаешься, если не секрет? :) Расскажи! Поделись своей историей.

[/quote]

Вот этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

И немножечко вот этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

А за подробностями лучше в личку :)

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 12-04-2006

Народ, народ. Давайте только без рекламы своего бизнеса. Вопрос был конкретный про тип работы. Просто интересно, кто что больше предпочитает: свободу или оседлость, беготню за деньгами или протирание штанов. Бизнес он тоже кстати разный бывает, некоторым и побегать приходиться, а некоторые только распоряжения отдают.

Site Admin

Сообщение KriG » 12-04-2006

Распоряжения отдают уже как правило владельцы твердо стоящего на ногах бизнеса, а вначале всем побегать/повкалывать приходтся как правило

Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-04-2006

Считаю,что для женщины очень важна стабильная работа.Дети,семья,быт. Все это требует времени и особого желания,как и сил не хватит и на работу "свободного полета",и на семью. Пока студент-пожалуйста. Собственно,чем и занимаюсь.Учеба+работа чуть-чуть.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-04-2006

мне больше по душе постоянная стабильная работа

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 12-04-2006

на раннем этапе своей жизни мне нравилось бегать за деньгами и на месте не сидишь и интересней день проходит а сейчас за постоянную работу...со временем ответсвенности прибавляется надо всех кормить содержать...вот и протираю штаны..уже 11 заплатку пришиваю....

Госу Флудер

Сообщение Warel » 12-04-2006

Работал на дядю.
Имел постоянный доход.
Работал 1,5 года.

Все было хорошо, кроме моего роста.
Некоторые персоны женского пола, продвигались по карьерной лестнице быстрее, только из-за амурных дел с нашими менеджерами.
Я когда узнал, наехал на него...
Ну да ладно... они старше...
Хотя конечно я дольше работал в том заведении. Больше знал. А тут вот так.

И я просто уверен. Что сейчас в нашем мире вам не дадут такую зарплату, на которую вы претендуете. Вы будете много сил тратить на карьеру... Она окупится... но вот только вопрос в другом. Сколько времени вы потратите на все это, сколько сил, и что станет с вашим здоровьем.

Поэтому я для себя решил. Больше не работаю на дядю.
Буду бегать... буду сидеть и пробовать зарабатывать на инете. Буду искать новые источники дохода, если старые будут утрачивать свой поток.
Но тратить силы, чтобы богатели другие, нет уж.

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-04-2006

Все никак начать не могу на себя. Думаю, что пока что на дядю не повредит поработать. Тем более, что дядя хороший. Работать умею и люблю.

Лучший вариант - стабильный доход + проценты.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-04-2006

Лучший вариантна не работать, а жить на проценты с вложеных денег...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life