Какой тип работы предпочтительне
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=crownvic,Apr 11 2006, 02:08 AM]Да-да! Это всё от лени. Я очень ленивый и мне надоело работать 
Поэтому я решил давным-давно открыть свой бизнес. Открыл пару магазинов по продаже стройматериалов. Даже умудрился кредит под это дело взять.
Обнаружил, что так работать надо ещё больше
Продал эти магазины.
Обнаружил, что оказывается в интернет можно за месяц столько же сшибать, сколько эти магазины в год приносят.
Обрадовался.
Тем и живу. Доходы правда в 5 раз меньше с того времени стали. Но это всё от лени
[/quote]
А чем занимаешься, если не секрет?
Расскажи! Поделись своей историей.

Поэтому я решил давным-давно открыть свой бизнес. Открыл пару магазинов по продаже стройматериалов. Даже умудрился кредит под это дело взять.
Обнаружил, что так работать надо ещё больше

Продал эти магазины.
Обнаружил, что оказывается в интернет можно за месяц столько же сшибать, сколько эти магазины в год приносят.
Обрадовался.
Тем и живу. Доходы правда в 5 раз меньше с того времени стали. Но это всё от лени

[/quote]
А чем занимаешься, если не секрет?

[quote=dknw,Apr 11 2006, 03:13 AM]А чем занимаешься, если не секрет?
Расскажи! Поделись своей историей.
[/quote]
Вот этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
И немножечко вот этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А за подробностями лучше в личку

[/quote]
Вот этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
И немножечко вот этим: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А за подробностями лучше в личку

- VaMD (aka Гном)
- Местный
Народ, народ. Давайте только без рекламы своего бизнеса. Вопрос был конкретный про тип работы. Просто интересно, кто что больше предпочитает: свободу или оседлость, беготню за деньгами или протирание штанов. Бизнес он тоже кстати разный бывает, некоторым и побегать приходиться, а некоторые только распоряжения отдают.
Работал на дядю.
Имел постоянный доход.
Работал 1,5 года.
Все было хорошо, кроме моего роста.
Некоторые персоны женского пола, продвигались по карьерной лестнице быстрее, только из-за амурных дел с нашими менеджерами.
Я когда узнал, наехал на него...
Ну да ладно... они старше...
Хотя конечно я дольше работал в том заведении. Больше знал. А тут вот так.
И я просто уверен. Что сейчас в нашем мире вам не дадут такую зарплату, на которую вы претендуете. Вы будете много сил тратить на карьеру... Она окупится... но вот только вопрос в другом. Сколько времени вы потратите на все это, сколько сил, и что станет с вашим здоровьем.
Поэтому я для себя решил. Больше не работаю на дядю.
Буду бегать... буду сидеть и пробовать зарабатывать на инете. Буду искать новые источники дохода, если старые будут утрачивать свой поток.
Но тратить силы, чтобы богатели другие, нет уж.
Имел постоянный доход.
Работал 1,5 года.
Все было хорошо, кроме моего роста.
Некоторые персоны женского пола, продвигались по карьерной лестнице быстрее, только из-за амурных дел с нашими менеджерами.
Я когда узнал, наехал на него...
Ну да ладно... они старше...
Хотя конечно я дольше работал в том заведении. Больше знал. А тут вот так.
И я просто уверен. Что сейчас в нашем мире вам не дадут такую зарплату, на которую вы претендуете. Вы будете много сил тратить на карьеру... Она окупится... но вот только вопрос в другом. Сколько времени вы потратите на все это, сколько сил, и что станет с вашим здоровьем.
Поэтому я для себя решил. Больше не работаю на дядю.
Буду бегать... буду сидеть и пробовать зарабатывать на инете. Буду искать новые источники дохода, если старые будут утрачивать свой поток.
Но тратить силы, чтобы богатели другие, нет уж.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3