Внутренний диалог
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Открою небольшой лог из моей башки:
- Подай стакан
- Мне в лом вставать, давай ее попросим
- Ты че, она и так устала, пусть ест спокойно, она нам не прислуга
- А мне насрать. В лом и все тут! Пусть несет.
- Женя, как ты можешь! Ты же любишь ее...
- Это ты ее любишь, мудак! А я с ней просто тр..
- Щас по ипалу огребешь, скотина!
- От тебя лошка?!!! Да ты зассышь!!!
- жорфыжщвшаршгтщууг бцбцбцб дждждждж ...
заболела голова....
"
[quote=Warm,Apr 28 2006, 10:35 AM]http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=19482&st=0
[/quote]
согласен.
Тема схожа.
Но вот только я тут могу предложить способ выключить этот диалог.
[/quote]
согласен.
Тема схожа.
Но вот только я тут могу предложить способ выключить этот диалог.
отключенние внутреннего диалога, прекращение хаотичного ходы мыслей:
сесть, расслабившись на стуле, и сделать 3 магических вдоха.. медленно вдыхать с задержкой дыхания.. и медленно выдыхать..
Ничего нового. Используется в Йога.. кажется, да и не только
Этим ВД можно заткнуть минут на 30, а для постоянного поддержания состояния "без внутренней балаболки" необходимо один раз ее осознать и следствия ее "работы" - потеря энергии, постоянное прокручивание в голове старых событий n-летней давности и постоянные стрессы и самоиндукция - как результат.
А-М-И-Н-А-З-И-Н
Х-Л-О-Р-П-Р-О-М-А-З-И-Н
С-Е-Д-У-К-С-Е-Н
И Магнезии в задницу... там такой диалог!!!
Аффтар убей сибя ап унитаз - прежде чем народу такое советовать, попробуй сам и доложи о результатах.
[quote=Viy,Apr 26 2006, 12:49 PM]Может кто умеет отключать в голове все мысли, и быть полсностью остраненным от всего? Поглядеть на мир, и не говорить себе ни чего.
Как часто вы ведете беседы с самим собой?
Вам это помогает?
Я могу подсказать как выключить внутренний диалог.
Что это даст?
Это даст мир и покой внутри себя. Вы перестанете сильно метаться по социуму. Будут приходить совершенно неожиданно творческие и другие идеи и мысли. Вы будете уметь идентифицировать чужие мысли (те мысли, которые вам передаются от других людей, но которые не являются вашими), которые вам только вредят.
Итак.
Кто умеет выключать внутренний диалог?
[/quote]
Я это все умею...
Как часто вы ведете беседы с самим собой?
Вам это помогает?
Я могу подсказать как выключить внутренний диалог.
Что это даст?
Это даст мир и покой внутри себя. Вы перестанете сильно метаться по социуму. Будут приходить совершенно неожиданно творческие и другие идеи и мысли. Вы будете уметь идентифицировать чужие мысли (те мысли, которые вам передаются от других людей, но которые не являются вашими), которые вам только вредят.
Итак.
Кто умеет выключать внутренний диалог?
[/quote]
Я это все умею...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4