Снова нас пугают каметами с космоса...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Spawn,May 14 2006, 01:39 PM]Надеюсь до РФ и тем более до Омска не долетит...
[/quote]
Надейся, но даже если эта штука долетит до Гваделупы или Патагонии Омск и РФ в стороне не остануться!......GIF)
[/quote]
Надейся, но даже если эта штука долетит до Гваделупы или Патагонии Омск и РФ в стороне не остануться!.....
- алая_лента
- Spam Bot
-
а вот я четала что столкновение с каметой земле не грозит... 
а еще я про черные дыры четала. там написано что если астронаФт будет находиться на поверхности черной дыры, то его этой самой гравитацией сначала вытянет до пропорций спагетти, а потом ноги оторвет от туловища и у него кончится время. да. :blond:

а еще я про черные дыры четала. там написано что если астронаФт будет находиться на поверхности черной дыры, то его этой самой гравитацией сначала вытянет до пропорций спагетти, а потом ноги оторвет от туловища и у него кончится время. да. :blond:
- ***to6a***
- Флудер
Космонавт не будет находиться на поверхности черной дыры.
Это невозможно. Его еще на большом расстоянии сожмет так, что он будет как молекула!
В черной дыре вещество принимают абсолютно неизведанную форму: наша Земля уместилась бы в спичечный коробок!
Это невозможно. Его еще на большом расстоянии сожмет так, что он будет как молекула!
В черной дыре вещество принимают абсолютно неизведанную форму: наша Земля уместилась бы в спичечный коробок!
- алая_лента
- Spam Bot
-
позвольте, коллега, о чем это вы? какой еще коробок??? там я так понимаю речь о миллиметрах идет... 
а астронаФт будет как спагетти!!! так в книжке научно-популярной написано!!!

а астронаФт будет как спагетти!!! так в книжке научно-популярной написано!!!
- ***to6a***
- Флудер
Я занимаюсь астрономией с 8 класса, в 9 и 10 занимал призовые места на областной олимпиаде, также в планетарий ходил!
Немного знаю про теорию черных дыр.
Проверить это невозможно, ибо нет человека или апппарата, который бы увидел или снял черную дыру!
А про спагетти это бред!
ЗЫ: Оффтоп полный
Немного знаю про теорию черных дыр.
Проверить это невозможно, ибо нет человека или апппарата, который бы увидел или снял черную дыру!
А про спагетти это бред!
ЗЫ: Оффтоп полный

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3