Россия против Запада
приятно слышать и видеть подобные результаты. Представляете, у меня девушка была на первом курсе, патриотка ярая. Выиграла гранд на год обучения в америке по программе Irex, поехала. Переписывались месяца 3. И, не поверите, человек на глазах менялся. В общем, она не то что стала противной, толстой и с акцентом, так она еще и не вернулась. К тому же, у нее испортился характер, стал противным, нудным, она стала ценить большие автомобили, жирную пищу, и бродвейский театр!
А кто-нибудь был когда-нибудь на бродвее, это такой трэш. Наш 5-й театр - лучше во сто раз.
И потом не говорите, что я не патриот. Люблю россию, и голосовал скорее не мозгом, а душой. Так вот
А кто-нибудь был когда-нибудь на бродвее, это такой трэш. Наш 5-й театр - лучше во сто раз.
И потом не говорите, что я не патриот. Люблю россию, и голосовал скорее не мозгом, а душой. Так вот
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
[quote=rjo,May 16 2006, 12:10 AM]господа, давайте коней в шампанском искупаем!
ты неверно толкуешь слово "культура".
ты неверно понимаешь слово "Запад" и "Америка".
и вообще.
куда делись нормальные люди ?
почему всякая херня в постах ?
[/quote]
Гениально! Нам явлена истина во плоти!
Так просвети же меня, неучёного, о великий, что есть "Запад" и "Америка"! А то я, в заблуждении своём, думал, что "Запад" - это Западная Европа, а "Америка" - это США. О, видит аллах, сильно я ошибался...
ты неверно толкуешь слово "культура".
ты неверно понимаешь слово "Запад" и "Америка".
и вообще.
куда делись нормальные люди ?
почему всякая херня в постах ?
[/quote]
Гениально! Нам явлена истина во плоти!
Так просвети же меня, неучёного, о великий, что есть "Запад" и "Америка"! А то я, в заблуждении своём, думал, что "Запад" - это Западная Европа, а "Америка" - это США. О, видит аллах, сильно я ошибался...
[quote=Otsea Lo'merando,May 15 2006, 05:15 PM]Гениально! Нам явлена истина во плоти!
[/quote]
я был прав, пациента в морг.
думал ты неправильно.
[/quote]
я был прав, пациента в морг.
думал ты неправильно.
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
[quote=rjo,May 16 2006, 12:22 AM]я был прав, пациента в морг.
думал ты неправильно.
[/quote]
Собссно, трепещу в ожидании приоткрытия мне Великой Истины.
А может, я обнаглую и на просвещение меня, презренного, что же есть культура с точки зрения Светоча Истины и Совершенно-Мудрого?
думал ты неправильно.
[/quote]
Собссно, трепещу в ожидании приоткрытия мне Великой Истины.
А может, я обнаглую и на просвещение меня, презренного, что же есть культура с точки зрения Светоча Истины и Совершенно-Мудрого?
[quote=KriG,May 15 2006, 05:30 PM]хм
почему то я соледарен с ним в дислокации Европы и США
просвяти нас в чем мы не правы
[/quote]
солидарность не имеет под собой оснований
"Запад" в понимании нынешних недо-"философов" это все страны "золотого миллиарда"
в частности, США/Канада, Западная Европа и Великобритания с доминионами типа Австралии
если быть еще более конкретным, под Западом обычно понимаются правящие классы этих государств
именно потому вполне нормально выражение "Запад хочет нас поработить", "Запад хитер" и "население США полные дураки и мудаки"
это все выражения, относящиеся к разным сущностям...
почему то я соледарен с ним в дислокации Европы и США
просвяти нас в чем мы не правы
[/quote]
солидарность не имеет под собой оснований
"Запад" в понимании нынешних недо-"философов" это все страны "золотого миллиарда"
в частности, США/Канада, Западная Европа и Великобритания с доминионами типа Австралии
если быть еще более конкретным, под Западом обычно понимаются правящие классы этих государств
именно потому вполне нормально выражение "Запад хочет нас поработить", "Запад хитер" и "население США полные дураки и мудаки"
это все выражения, относящиеся к разным сущностям...
- Гость
а под Западной Вофка таки подразумевал США? Или ето его так поняли превратно? 
Со всей Западной - не сравнишь.
С США?
Если подразумевать под "богаче" время, период становления, начиная с зарождения нации, как таковой, .. ну конечно Россия. Язык русский богаче - сложнее, выразительнее. (1 вариант)

Со всей Западной - не сравнишь.
С США?
Если подразумевать под "богаче" время, период становления, начиная с зарождения нации, как таковой, .. ну конечно Россия. Язык русский богаче - сложнее, выразительнее. (1 вариант)