HYMMIS
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Highway Star
- Флудер
-
Хамис, курица, ростикс... нафиг этот фастфуд!!!
Мой выбор - чебуречная возле цирка!!! дешево и вкусно!!
это не реклама.
Мой выбор - чебуречная возле цирка!!! дешево и вкусно!!
это не реклама.
Общепит у политеха, это тема.
Всегда свежие пирожки и беляши. Причем готовят все это на твоих глазах, как в лучших ресторанах Европы. Я даже раз видел как 2 тетки лук чистили и резали на заднем плане. Плюсом еще те тетки которые занимались приготовлением пищи были в резиновых перчатках. А это не может не радовать. Все хоть какая-то гарантия чистоты.
Всегда свежие пирожки и беляши. Причем готовят все это на твоих глазах, как в лучших ресторанах Европы. Я даже раз видел как 2 тетки лук чистили и резали на заднем плане. Плюсом еще те тетки которые занимались приготовлением пищи были в резиновых перчатках. А это не может не радовать. Все хоть какая-то гарантия чистоты.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=KriG,May 21 2006, 11:44 PM]о да
чебуречная около цирка это зачет.GIF)
еще хороше место это киоск общепита около политеха
[/quote]
Да, и работает он круглосуточно:)
Есть еще одно кафе на трассе, километрах в 5-7 от города в сторону Новосиба, там тоже вкусно. Далеко только...
чебуречная около цирка это зачет
еще хороше место это киоск общепита около политеха
[/quote]
Да, и работает он круглосуточно:)
Есть еще одно кафе на трассе, километрах в 5-7 от города в сторону Новосиба, там тоже вкусно. Далеко только...
[quote=***to6a***,May 21 2006, 10:45 PM]Я говорю, что мне нужен чек, зачем, это уже не его проблемы
[/quote]Можно узнать зачем чек из общепита ? (так для себя, поорать
)[quote=***to6a***,May 21 2006, 10:52 PM]Единственные, кто там что-то делает, это менеджер, девочка такая бегает, всем объясняет и помогает!
[/quote]Видать девушка просто напросто симпотичная :blond: [quote=SkyDream,May 21 2006, 11:24 PM]Питайтесь нормально,меньше будете ходить по таким харчевням,меньше будет таких "ситуёвин", меньше будете нервничать...Продолжайте список=))
[/quote]Вопрос не в том где! а в том как тебя обслуживают! будь то подобная харчевня, будь дорогой ресторан ( даже в нём, официанту девушка этой ночью могла не дать и он, озлобленный на весь мир, плюнет тебе в отбивную и нассыт в зелёный чай
)[quote=Kane,May 21 2006, 11:37 PM]Мой выбор - чебуречная возле цирка!!! дешево и вкусно!!
[/quote]купи пять чебуреков и собери кошку ?
[quote=Kane,May 22 2006, 12:03 AM]Есть еще одно кафе на трассе, километрах в 5-7 от города в сторону Новосиба, там тоже вкусно. Далеко только...
[/quote]О да ! был и правда вкусно (и не дорого главное)
[/quote]Можно узнать зачем чек из общепита ? (так для себя, поорать

[/quote]Видать девушка просто напросто симпотичная :blond: [quote=SkyDream,May 21 2006, 11:24 PM]Питайтесь нормально,меньше будете ходить по таким харчевням,меньше будет таких "ситуёвин", меньше будете нервничать...Продолжайте список=))
[/quote]Вопрос не в том где! а в том как тебя обслуживают! будь то подобная харчевня, будь дорогой ресторан ( даже в нём, официанту девушка этой ночью могла не дать и он, озлобленный на весь мир, плюнет тебе в отбивную и нассыт в зелёный чай

[/quote]купи пять чебуреков и собери кошку ?

[/quote]О да ! был и правда вкусно (и не дорого главное)

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=rjo,May 22 2006, 12:50 AM]предпочитаю более цивильные места для поесть
[/quote]
И там тебе в салат плюнут!
Жуйте, люди, лучше дома...-)))
[/quote]
И там тебе в салат плюнут!

Жуйте, люди, лучше дома...-)))
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4