Потерялась аллея
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Sanikus82,Jun 5 2006, 03:24 PM]Чесно говря точно сам не знаю..но если не ошибаюсь это где то по красному пути....ближе к аграрному институту..там где раньше была база саженцов "Декоративные культуры" точнее сказать не могу ты уж извини...
[/quote]
насколько мне известно, настоящий омский дендрарий находится где-то по дороге в Ачаир, типа за 101 километром... про него как-то писали, там типа яблоки еще сам Мичурин садил и прочей живности хватает...
[/quote]
насколько мне известно, настоящий омский дендрарий находится где-то по дороге в Ачаир, типа за 101 километром... про него как-то писали, там типа яблоки еще сам Мичурин садил и прочей живности хватает...
[quote=H_e_l_g_a,Jun 5 2006, 09:48 PM]насколько мне известно, настоящий омский дендрарий находится где-то по дороге в Ачаир, типа за 101 километром... про него как-то писали, там типа яблоки еще сам Мичурин садил и прочей живности хватает...
[/quote]
чесно говоря точного понятия не имею где этот дендрарий но кажись он все же в городе где то...
[/quote]
чесно говоря точного понятия не имею где этот дендрарий но кажись он все же в городе где то...
• Страница 2 из 2 • 1, 2