Потерялась аллея

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 05-06-2006

Чесно говря точно сам не знаю..но если не ошибаюсь это где то по красному пути....ближе к аграрному институту..там где раньше была база саженцов "Декоративные культуры" точнее сказать не могу ты уж извини...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 05-06-2006

[quote=Sanikus82,Jun 5 2006, 03:24 PM]Чесно говря точно сам не знаю..но если не ошибаюсь это где то по красному пути....ближе к аграрному институту..там где раньше была база саженцов "Декоративные культуры" точнее сказать не могу ты уж извини...

[/quote]

насколько мне известно, настоящий омский дендрарий находится где-то по дороге в Ачаир, типа за 101 километром... про него как-то писали, там типа яблоки еще сам Мичурин садил и прочей живности хватает...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 05-06-2006

[quote=H_e_l_g_a,Jun 5 2006, 09:48 PM]насколько мне известно, настоящий омский дендрарий находится где-то по дороге в Ачаир, типа за 101 километром... про него как-то писали, там типа яблоки еще сам Мичурин садил и прочей живности хватает...

[/quote]

чесно говоря точного понятия не имею где этот дендрарий но кажись он все же в городе где то...

Пред.

Вернуться в Наша Life