Дети - это цветы жизни на могиле родителей? Или?..
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=<frog>,Jun 7 2006, 12:04 PM]Твое имхо говорит о твоем депрессивном отношении к жизни, неуверенности в будущем и его боязни 
[/quote]
Я думаю человек просто пережил что-то сильно-сильно ранящее в плане личной жизни...возможно упадок духа и сил из-за этого. Отсюда возможно и первичное воспритие - плохое. Вовсе не значит что человек по жизни такой...или что всегда таким был...

[/quote]
Я думаю человек просто пережил что-то сильно-сильно ранящее в плане личной жизни...возможно упадок духа и сил из-за этого. Отсюда возможно и первичное воспритие - плохое. Вовсе не значит что человек по жизни такой...или что всегда таким был...
- Гость
[quote=Nikolai,Jun 7 2006, 12:09 PM]Я думаю человек просто пережил что-то сильно-сильно ранящее в плане личной жизни...возможно упадок духа и сил из-за этого. Отсюда возможно и первичное воспритие - плохое. Вовсе не значит что человек по жизни такой...или что всегда таким был...
[/quote]
ну тут прям штат психологов собрался
ну ещё что-нить раскажите про меня ))))) прям интересно всегда что-то новое узнавать
[/quote]
ну тут прям штат психологов собрался

ну ещё что-нить раскажите про меня ))))) прям интересно всегда что-то новое узнавать

[quote=_SS_,Jun 7 2006, 11:11 AM]Каг гаварицо умирая саздаем.
[/quote]
Гы-гы-гы. Можно и так сказать, не пережевывая сопли как я
[quote=Галчонок,Jun 7 2006, 11:26 AM] ну ещё что-нить раскажите про меня ))))) прям интересно всегда что-то новое узнавать
[/quote]
Смотри, напросишься, мы ведь расскажем
))
[quote=Галчонок,Jun 7 2006, 11:06 AM]ого, се
Пафнутий, Вы-таки психолог? Или .... ))))
[/quote]
Или. Киздабол - затейник
)
[/quote]
Гы-гы-гы. Можно и так сказать, не пережевывая сопли как я

[quote=Галчонок,Jun 7 2006, 11:26 AM] ну ещё что-нить раскажите про меня ))))) прям интересно всегда что-то новое узнавать

[/quote]
Смотри, напросишься, мы ведь расскажем

[quote=Галчонок,Jun 7 2006, 11:06 AM]ого, се

[/quote]
Или. Киздабол - затейник

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3