Кидалово

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 08-06-2006

проконсультироваться у юристов... первая консультация у них бесплатна... там тебе и подскажу и раскажут... что куда и кого...
может что и получиться...

удачи =)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 08-06-2006

а Ирина имеет какое-то отношение к тому самому Лебедеву? они что ли с одной конторы?

Местный

Сообщение 2maru » 08-06-2006

завтрашние газеты:

вернувшаяся из отпуска Ирина ... была найдена затраханной до смерти от многочисленных изначилований более чем 10-ти команд артистов.

искусство требует жертв

(Свежак)

Сообщение Sonic » 08-06-2006

МУДРЫЕ учатся на чужих ошибках , УМНЫЕ на своих , а ДУРАКИ вообще не учатся ...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-06-2006

Надо действовать, как в старом анекдоте: "Нет ,ежик, тут все-таки какая-то на*пка". Бесплатный и дешевый сыр только в мышеловке. С самого начала надо определиться с документами, с тем, кто такая эта Ира и эта "Фабрика МТ" (кстати, в первый раз слышу, хотя куча знакомых как раз работает в омской индустрии развлечений (ну язык не поворачивается назвать это шоу-бизнесом!))
Ну чего они могут сделать... ну пусть напишут заявление в милицию, привлекут свидетелей разговора о работе (хотя вот свидетелей того ,что деньги НЕ отданы найти сложно).
Вряд ли что-то выгорит.

(Свежак)

Сообщение bur-zum » 09-06-2006

Здрасьте.
Вышло так, что я знаю вашу девушку Иру. И знаю организацию, в которой она работает (Фабрика МТ, что за МВД на ул. Ленина). Так вот, Ирине - 20 лет от роду. Она учится в Институте Сервиса на какого дизайнера. И интелекта у нее только на то чтобы пришить оторвавшеюся пуговку на носок.
В данный момент Ира лежит на берегу моря, за границей. Это была премия за "хорошую работу" на открытии Дворца Связи "Евросеть".
Я вижу два варианта развития событий:
1) (маловероятный).
Ира приезжает, и говорит что деньги скоро будут, не переживайте. И, возможно, через пару месяцев что нибудь им обломится.
2) (более вероятный)
Ира приезжает (отдохнувшая)... и кидает. Как она однократно делала с промо-девушками.

Кстати, меня она тоже кинула...
правда только на одну футболку ))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 09-06-2006

что-то на форум выливается все больше и больше грязи.... тенденция, однако....

Госу Флудер

Сообщение Warm » 09-06-2006

[quote=bur-zum,Jun 9 2006, 05:26 PM]1) (маловероятный).
Ира приезжает, и говорит что деньги скоро будут, не переживайте. И, возможно, через пару месяцев что нибудь им обломится.
2) (более вероятный)
Ира приезжает (отдохнувшая)... и кидает. Как она однократно делала с промо-девушками.

[/quote]
"И сколько вы так проживете? Ну год, ну два! А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас попросту начнуть бить" © Ильф и Петров "Золотой теленок"

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 09-06-2006

[quote=Warm,Jun 9 2006, 05:59 PM]"И сколько вы так проживете? Ну год, ну два! А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас попросту начнуть бить" © Ильф и Петров "Золотой теленок"

[/quote]
дельная мысль
Омск - маленькая деревня
думаю, всякое кидало рано или поздно аукнется

Баг Форума

Сообщение роммель » 09-06-2006

Что та на форуме слишком многа совпадений

Пред.След.

Вернуться в Наша Life