Кидалово
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Надо действовать, как в старом анекдоте: "Нет ,ежик, тут все-таки какая-то на*пка". Бесплатный и дешевый сыр только в мышеловке. С самого начала надо определиться с документами, с тем, кто такая эта Ира и эта "Фабрика МТ" (кстати, в первый раз слышу, хотя куча знакомых как раз работает в омской индустрии развлечений (ну язык не поворачивается назвать это шоу-бизнесом!))
Ну чего они могут сделать... ну пусть напишут заявление в милицию, привлекут свидетелей разговора о работе (хотя вот свидетелей того ,что деньги НЕ отданы найти сложно).
Вряд ли что-то выгорит.
Ну чего они могут сделать... ну пусть напишут заявление в милицию, привлекут свидетелей разговора о работе (хотя вот свидетелей того ,что деньги НЕ отданы найти сложно).
Вряд ли что-то выгорит.
Здрасьте.
Вышло так, что я знаю вашу девушку Иру. И знаю организацию, в которой она работает (Фабрика МТ, что за МВД на ул. Ленина). Так вот, Ирине - 20 лет от роду. Она учится в Институте Сервиса на какого дизайнера. И интелекта у нее только на то чтобы пришить оторвавшеюся пуговку на носок.
В данный момент Ира лежит на берегу моря, за границей. Это была премия за "хорошую работу" на открытии Дворца Связи "Евросеть".
Я вижу два варианта развития событий:
1) (маловероятный).
Ира приезжает, и говорит что деньги скоро будут, не переживайте. И, возможно, через пару месяцев что нибудь им обломится.
2) (более вероятный)
Ира приезжает (отдохнувшая)... и кидает. Как она однократно делала с промо-девушками.
Кстати, меня она тоже кинула...
правда только на одну футболку ))
Вышло так, что я знаю вашу девушку Иру. И знаю организацию, в которой она работает (Фабрика МТ, что за МВД на ул. Ленина). Так вот, Ирине - 20 лет от роду. Она учится в Институте Сервиса на какого дизайнера. И интелекта у нее только на то чтобы пришить оторвавшеюся пуговку на носок.
В данный момент Ира лежит на берегу моря, за границей. Это была премия за "хорошую работу" на открытии Дворца Связи "Евросеть".
Я вижу два варианта развития событий:
1) (маловероятный).
Ира приезжает, и говорит что деньги скоро будут, не переживайте. И, возможно, через пару месяцев что нибудь им обломится.
2) (более вероятный)
Ира приезжает (отдохнувшая)... и кидает. Как она однократно делала с промо-девушками.
Кстати, меня она тоже кинула...
правда только на одну футболку ))
[quote=bur-zum,Jun 9 2006, 05:26 PM]1) (маловероятный).
2) (более вероятный)
[/quote]
"И сколько вы так проживете? Ну год, ну два! А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас попросту начнуть бить" © Ильф и Петров "Золотой теленок"
2) (более вероятный)
[/quote]
"И сколько вы так проживете? Ну год, ну два! А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас попросту начнуть бить" © Ильф и Петров "Золотой теленок"
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5