Паразиты
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Использую крем от комаров и мошек "Акомарин".
Пахнет приятно. Натуральные компоненты. Для кожи не только безопасен, но даже ранки заживляет.
Весной цена в "Арго" за 100 мл. была 69 руб. (с дисконтной картой). Сейчас не знаю, могу уточнить, если надо.
Дисконтную карту и весь список дисконтных объектов можно взять у меня.
Пахнет приятно. Натуральные компоненты. Для кожи не только безопасен, но даже ранки заживляет.
Весной цена в "Арго" за 100 мл. была 69 руб. (с дисконтной картой). Сейчас не знаю, могу уточнить, если надо.
Дисконтную карту и весь список дисконтных объектов можно взять у меня.
[quote=ЯЯЯЯ,Jun 9 2006, 01:22 PM]нет, тема будет не про евреев
Летомля пришло. Лес/речка/природа туда-сюда. Солце/воздух/вода зергут. Шашлык/машлык/вотка чекаво.
НО (!) Сцуковраги - комары и мошки.
Сабж. Кто юзал какие средства защиты, продаваемые в магазинах и аптеках и как оцениваете их эффективность?
Выбор-то большой, а вот что из этого подействует - непанятна
мож кто народные средства знает эффективные?
З.ы. кто тут щяс шутитьнах начнет - тот лох
гыгыг
по делу кароче пишите
[/quote]
есть метод.
Ты просто желаешь комарам и мошкам смерти, когда они вокруг летают.
Причем сильно надо пожелать.
можно представить что ты их горящей веткой жгешь, или там какой отравой травишь... не важно. Главное чтобы они в твоем воображении умирали.
И комары, как ни странно, это понимают.
Меня вообще не едят комары именно из-за этого способа.

Летомля пришло. Лес/речка/природа туда-сюда. Солце/воздух/вода зергут. Шашлык/машлык/вотка чекаво.
НО (!) Сцуковраги - комары и мошки.
Сабж. Кто юзал какие средства защиты, продаваемые в магазинах и аптеках и как оцениваете их эффективность?
Выбор-то большой, а вот что из этого подействует - непанятна

мож кто народные средства знает эффективные?
З.ы. кто тут щяс шутитьнах начнет - тот лох

по делу кароче пишите
[/quote]
есть метод.
Ты просто желаешь комарам и мошкам смерти, когда они вокруг летают.
Причем сильно надо пожелать.
можно представить что ты их горящей веткой жгешь, или там какой отравой травишь... не важно. Главное чтобы они в твоем воображении умирали.
И комары, как ни странно, это понимают.
Меня вообще не едят комары именно из-за этого способа.
[quote=Warm,Jun 10 2006, 02:51 AM]Угу.. А еще посуду им мыть можно и потом этой водой цветы поливать и они буду акуенно расти, да? 
[/quote]
Ты наверное путаешь с (авторизуйтесь для просмотра ссылок) от него действительно цветы акуенно растут и от комаров помогает...

[/quote]
Ты наверное путаешь с (авторизуйтесь для просмотра ссылок) от него действительно цветы акуенно растут и от комаров помогает...

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5