ЖЕРТВЫ РАДИ ....ЧЕГО?или КОГО?
Крайне категорично отношусь к хирургии...ну зачем менять что то в себе считаю ну это нужно идтит тока в крайних случаях...там к примеру авария или там что то врожденное...но так то зачем...а уж тем более если у девушки есть любимый значит он любит её такой какой она есть..и не зачем идти и увеличивать груди или там что то еще...
Мне кажется, что любой длинный нос или еще что-то, можно превратить в изюминку и индивидуальную особенность при правильном к этому отношении, удачно подобранной стрижке. И в первую очередь надо помнить, что если человек сам себя любит и считает уникальным и привлекательным, то другие это тоже оценят.
Лично я вот совершенно не запоминаю "правильные", пусть даже симпатичные лица, должна быть индивидуальность, образ, яркость.
Лично я вот совершенно не запоминаю "правильные", пусть даже симпатичные лица, должна быть индивидуальность, образ, яркость.
- barbariska
- Флудер
-
ИМХО, все подобные случаи только из-за форс-мажорных обстоятельств (ожоги,травмы...) и от элементарной нелюбви к себе! И любой минус своей внешности можно повернуть так,что он будет плюсом!
- Загадочная
- (Свежак)
Вы говорите про людей, которые переделывают себя полностью. А почему бы не допустить небольшие операции.. подрезать чуть-чуть нос, например, потому что у многих людей есть какая-то врожденная проблема... И это не накручивание себя. Ха! Естественность, да, это замечательно, но ведь есть мелочи, которые можно и подправить.
Так что я за пластическую хирургию для красоты! (только если это не касается груди! Увеличивать/уменьшать/переделывать и натягивать грудь - это бред.) имхо.
Так что я за пластическую хирургию для красоты! (только если это не касается груди! Увеличивать/уменьшать/переделывать и натягивать грудь - это бред.) имхо.
[quote=Swan,Jun 16 2006, 09:19 PM]КСТАТИ!!!Молодые люди как бы вы отнеслись к нытью и стремлению вашей любимой половины что-то в себе исправить?
[/quote]
по моему в большинстве случаев именно мужская половина провоцирует женщин на пластические операции (поправить грудь, губы, попу и т.п.)
в данный момент категорично против того чтобы моя любимая половина (ну и выражение
) что-то меняла в своей внешности хирургическим путем
[/quote]
по моему в большинстве случаев именно мужская половина провоцирует женщин на пластические операции (поправить грудь, губы, попу и т.п.)
в данный момент категорично против того чтобы моя любимая половина (ну и выражение
- Загадочная
- (Свежак)
Хм... а по-моему менять все-таки стоит и совершенствовать себя каждый день, только не хирургическим путем:) Сама бы никогда под нож не легла!