Территория удовольствий...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Viy,Jun 26 2006, 12:36 PM]когда народ спрашивает что подарить, я говорю либо деньгами (сам потом если что куплю), либо четко что я на данный момент из не дорогих покупок хочу.
[/quote]
В таких случаях обычно говорю - решай сам(а), иначе это уже будет не подарок, а действие по заказу:)
Любю когда дарят... точка. Просто люблю получать подарки, неважно какие, и, вдвойне приятно, если они еще мне подходят:) мягкая игрушка - не для меня:) мне бы набор автокосметики:)
[/quote]
В таких случаях обычно говорю - решай сам(а), иначе это уже будет не подарок, а действие по заказу:)
Любю когда дарят... точка. Просто люблю получать подарки, неважно какие, и, вдвойне приятно, если они еще мне подходят:) мягкая игрушка - не для меня:) мне бы набор автокосметики:)
- Сat's Eyes
- (Свежак)
-
А мне не так давно подарили большооое дерево в горшке...мечтала о нём года два...рыдала от умиления! 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Друзьям предпочитаю дарить какую-нить поитень, прикольную, которая им нравится, которую они бы хотели, но которую сами бы себе никогда не купили
))
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4