ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение susl » 29-06-2006

Пожелания:
1. Определись с ником.
2. Не пиши больше в этом топе, и так понятно, чего хотела.
3. Напиши мне в личку.

Напиши свою аську, если можно

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 29-06-2006

посмотри ЛС, или мой профиль =)

(Свежак)

никто не заинтересован в судьбе бездомных животных? да, немного у нас людей в городе, любящих животных. не ожидала, что это так сложно помочь котенку или щенку встать на ноги и найти ему хозяина (а это просто, если всем вместе за дело взяться).. или просто ко мне обратиться, если увидите бездомное животное, и я постараюсь что-нибудь придумать..

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 29-06-2006

да людей то наверное много а вот возможносте й помочь мало..каким вот способом предланаешь помогать?

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 29-06-2006

:crazy: Я, однако, обладаю феноменальной памятью и смело заявляю : БОЯН!!!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 29-06-2006

ага боян но я и там был за отстрел :)

(Свежак)

я предлагаю не просто подкармливать, а реально помогать! куча бездомных котят и щенят, которые, если потерять время, превратятся в больных, несчастных животных. естественно, всем не помочь, но некоторых созданий можно спасти от смерти!! что касается меня, однажды выходила котенка с переломанным позвоночником и сейчас это здоровый веселый кот, который живет у добрейших хозяев, которые его обожают. пристроила нескольких щенят бездомных, да и у самой животные есть. сейчас лечу очень больного котенка, который может умереть, если его не выходить. Это я и предлагаю! объединять усилия и помогать! у нас много знакомых, друзей, и если нас будет много и мы будем сотрудничать, в нашем городе жить животным станет легче. и, конечно, стерилизовать бездомных. каждый может помочь, чем сможет: можно спрашивать у знакомых, кому нужен котенок/щенок (когда возникают такие случаи), кто-то может помочь финансово, кто-то может взять к себе, пока не найдем хозяина.
предлагаются следующие конкретные варианты помощи:
1) помогать искать хозяев для бездомного
2) держать у себя, пока все вместе не найдем хозяина
3) посильная финансовая помощь (иногда может понадобиться, если животное очень сильно болеет, или если человек рад подеражть животное, но нет на это денег)
4) сообщать друг другу о находке бездомного и всем вместе заниматься нахождением новых хозяев
5) ваши варианты.....

(Свежак)

RE: ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!

Сообщение Lisdea » 23-12-2007

Susl. Меня зовут Татьяна, я - один из организаторов Приюта для бездомных животных в г. Ижевске. Далековато, конечно, от вас, но, думаю, всё равно сможем чем-нибудь помочь, если будет желание. Мой эл.адрес:lisdea@yandex.ru, адрес приюта kot-i-pios@yandex.ru. Сайта своего, к сожалению, пока нет, но ребята уже его делают. Ещё у меня аська есть 355-460-006. Так что если вопросы будут, может, сможем помочь чем-нибудь.
Да, так, для справки, у нас в приюте сейчас 176 собак, 52 кошки))

Местный

RE: ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!

Сообщение Клава Булавкина » 26-12-2007

Lisdea, вот адрес сайта, который создала автор темы: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Этот сайт о помощи бездомным животным в Омске. Автор сюда, скорее, всего уже не заглянет, тут мало откликов было.
Там на сайте её координаты.

Пред.

Вернуться в Наша Life