Скока можна пить??
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Скока можна пить??
Был в командировке так каждый день в течении трех недель...правда не так уж сильно чтоб на следеющий день было мучительно плохо... но все же...
ну сессия закрыта и зарыта... пайду десять штук пифка попью
[quote=Le-nin]
Был в командировке так каждый день в течении трех недель...правда не так уж сильно чтоб на следеющий день было мучительно плохо... но все же...
[/quote]
примерно год назад был с друзьями в каком то там доме отдыха или санатории(где-то в области, хотя без разницы, развалины кароч там были какие-то)
каждый вечер в течении 5 суток попивали...напивались до полного пээ... спали где попало часов по 5 в день (один раз даже 7 часов - вау
). просыпались с полным отсутствием желания жить... шли жрали дерьмообразную еду в местной "классной" столовой.. потом ползали по траве в лесу или еще где-нить...опохмелялись...от скуки опять ползали по траве.. потом пля опять наступал вечер и опять приходилось пить...и обливались мы как и в прошлый день до полного пээ... а ведь деваться было некуда
и так день за днем...
приехав домой я отсыпался сутки и в течении след. недели не пил(помоему:hmmm:)
теперь йух вы меня заставите ехать куда-то там за город больше чем на 2ое суток

[quote=Le-nin]
[/quote]
примерно год назад был с друзьями в каком то там доме отдыха или санатории(где-то в области, хотя без разницы, развалины кароч там были какие-то)
каждый вечер в течении 5 суток попивали...напивались до полного пээ... спали где попало часов по 5 в день (один раз даже 7 часов - вау

приехав домой я отсыпался сутки и в течении след. недели не пил(помоему:hmmm:)
теперь йух вы меня заставите ехать куда-то там за город больше чем на 2ое суток

Вообще редко пью,но если затянет в какой-нить кабак.. все.. ГГ
Хотя нет.. часто пью кофе по утрам или вечерам с кофейным ликером Sheridan's
И вообще я ковбойскую музыку слушаю

Хотя нет.. часто пью кофе по утрам или вечерам с кофейным ликером Sheridan's
И вообще я ковбойскую музыку слушаю

Как известно много пива не бывает! По-этому я свою норму знаю, упал - хватит!
P.S. Именно из-за этого стараюсь вообще не пить, ибо дурной становлюсь

P.S. Именно из-за этого стараюсь вообще не пить, ибо дурной становлюсь

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
пью 4 года каждый день. 2 раза в неделю - по утрам бывает плохо. и при этом еще работаю. и даже сексом трахаюсь... с женщинами
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4