Дешёвые гостиницы Омска
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Дешёвые гостиницы Омска
[quote=Dj Viper]
возле школы милиции! 2500 сутки спутниковое тв джакуззи, и многа всякой фигни еще!
[/quote]
а название, адрес или тел? Я вообще расчитываю в пределах 2000р не больше.
возле школы милиции! 2500 сутки спутниковое тв джакуззи, и многа всякой фигни еще!
[/quote]
а название, адрес или тел? Я вообще расчитываю в пределах 2000р не больше.
остановка перелета помоему! и там называется оздоровительный комплеск на перелета помоему! у меня там мамка работает! в баню нахаляву хажу
[quote=leealex]
[quote=Sanikus82]
[quote=Burzum]
В ближайшем будущем посылают к вам в город в командировку. Подскажите недорогую гостиницу (в пределах 500-600 руб./сутки).
Я к сожалению военный (пиджак), и больше финансов на проживание стрясти никак не получится.
[/quote]
Есть гостиница Омск тама 600 рублей номер но это двухместный номер, одноместный 1000 будет.
Есть гостиница Восход тама 2-х местный номер - 500 руб/сутки, Полулюкс - 800 руб/сутки
Больше что то не нашел дешевых гостиниц...
[/quote]
ну а нормальную можешь подсказать? куда можно после свадьбы забурицо на сцутки?
[/quote]
Если хочешь круто то иди в Отель мечта!!! Вроде в Маяке отлично....а ще просто не помню в районе телевизионного завода есть гостиница специализирующаяся на брачных ночах....вот не помню название и чо по чем...
[quote=Sanikus82]
[quote=Burzum]
В ближайшем будущем посылают к вам в город в командировку. Подскажите недорогую гостиницу (в пределах 500-600 руб./сутки).
Я к сожалению военный (пиджак), и больше финансов на проживание стрясти никак не получится.
[/quote]
Есть гостиница Омск тама 600 рублей номер но это двухместный номер, одноместный 1000 будет.
Есть гостиница Восход тама 2-х местный номер - 500 руб/сутки, Полулюкс - 800 руб/сутки
Больше что то не нашел дешевых гостиниц...
[/quote]
ну а нормальную можешь подсказать? куда можно после свадьбы забурицо на сцутки?
[/quote]
Если хочешь круто то иди в Отель мечта!!! Вроде в Маяке отлично....а ще просто не помню в районе телевизионного завода есть гостиница специализирующаяся на брачных ночах....вот не помню название и чо по чем...
даже таак, ...специализирующаяся на брачных ночах.... а вчем специализация интересно? там наверное ценник космический, я расчитываю не больше 2000р
Тут не чем не могу помочь..надо съездить..а ценник не думаю что космический..там же далеко не центр города ....
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5