Православный Омский Форум
RE: Православный Омский Форум
Батюшка, а вы не заметили , что последнее время стало слишком много атеистов ( по моим собственным наблюдениям) ?! Не боитесь ,что следующее поколение стануть безбожниками ... А, и ещё вопрос, почему вы свою жизнь посвятили богу?
зы: надеюсь это не виртуал адувана....
зы: надеюсь это не виртуал адувана....
[quote=Father]
Очень интересно, в чем эта самореклама проявляется.
[/quote]
Ваш первый пост (извиняюсь за каламбур) и в общем эта тема.
Очень интересно, в чем эта самореклама проявляется.
[/quote]
Ваш первый пост (извиняюсь за каламбур) и в общем эта тема.
Сам вообще не атеист, но православие это если можно так сказать, выдуманная религия.
без обид
Откуда иконы?
рясы?
и т.д... перечислять можно много отхождений от Библии
нехорошо
Православие для России скорее традиция!
Особенно интересно рождение этой ветки христианства
но я ничего против не имею, религий очень много и у каждой свои "отклонения" поэтому думаю глупо считать, что одна единственная "правильная".
Всякие извращенства, типа сатанисты и ещё какие нибудь там, конечно явно бредовые
от себя ещё добавлю - сталкивался со многими христианскими религиями и почти у каждой есть какая либо "фишка" расхождения с Библией, причём довольно явная. Даже смешно когда на это указываешь, а эти самые "верующие" никак толком даже "отмазаться" не могут, не то чтобы и подтвердить.
Для себя я так сказать "стержень" христианства выявил. Может со временем что то изменится осознание и у большинства?
А вообще я не люблю устраивать религиозные споры, всё равно те кто уже стал фанатиком, довольно сложно переубедить. Если человек глуп, то что поделаешь - ума ему силой не добавишь

Откуда иконы?
рясы?
нехорошо

но я ничего против не имею, религий очень много и у каждой свои "отклонения" поэтому думаю глупо считать, что одна единственная "правильная".
Всякие извращенства, типа сатанисты и ещё какие нибудь там, конечно явно бредовые

от себя ещё добавлю - сталкивался со многими христианскими религиями и почти у каждой есть какая либо "фишка" расхождения с Библией, причём довольно явная. Даже смешно когда на это указываешь, а эти самые "верующие" никак толком даже "отмазаться" не могут, не то чтобы и подтвердить.
Для себя я так сказать "стержень" христианства выявил. Может со временем что то изменится осознание и у большинства?
А вообще я не люблю устраивать религиозные споры, всё равно те кто уже стал фанатиком, довольно сложно переубедить. Если человек глуп, то что поделаешь - ума ему силой не добавишь

[quote=BoyNG]
Сам вообще не атеист, но православие это если можно так сказать, выдуманная религия.
без обид
Откуда иконы?
рясы?
нехорошо
[/quote]
Полностью согласен. Атеистом тоже не являюсь.

Откуда иконы?
рясы?
нехорошо

[/quote]
Полностью согласен. Атеистом тоже не являюсь.
Бога нет!!!
Религия опиум для народа.
И не стыдно народ к наркоте приучать
),
Религия опиум для народа.
И не стыдно народ к наркоте приучать

Религия и вера вещи абсалютна разные. Нельзя утверждать того что чего то нету просто патаму что ты этого не видиш.
Не вижу, не слышу, не понимаю и не верю!!! Вера в бога еще один способ уйти от жестокой действительности!
Не вижу связи в предложение. Какая связь между верой(надеждой) и уходом от реальности.
2KPETuH:
Не думаю, что стоит делать столь категоричные выводы.
Человек в своём развитии ещё очень и очень ограничен.
Мы даже себя ещё не знаем (например работа мозга, наличие различных физических полей которые влияют на организм и т.д.) не говоря уже о постоянно новых открытиях которые человечество лишь начало делать последние несколько сот лет... а сколько ещё предстоит познать!
ууууу
жалко что я только вот раньше загнусь чем увижу прогресс
жутко интересно чего там нового будет в будущем
Не думаю, что стоит делать столь категоричные выводы.
Человек в своём развитии ещё очень и очень ограничен.
Мы даже себя ещё не знаем (например работа мозга, наличие различных физических полей которые влияют на организм и т.д.) не говоря уже о постоянно новых открытиях которые человечество лишь начало делать последние несколько сот лет... а сколько ещё предстоит познать!
ууууу

жалко что я только вот раньше загнусь чем увижу прогресс

жутко интересно чего там нового будет в будущем