Вся правда о сетевухе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

RE: Вся правда о сетевухе

Сообщение GWG » 25-08-2006

[quote=usov_viktor]
2. Две причины: 1. Расширение - становиться просто тесно.
2. Падение темпов роста - это бизнес и не чему удивляться: всегда бывают застои, всегда за ними следуют подъемы. Иногда довольно солидная плата за офис является тормозом филиала - Все просто. Мы никогда и ни от кого не скрывались, если Вы об этом.
[/quote]
ну про расширение это зря, потерять площать на 10 лет Октября, съехать неизвестно куда и в итоге оказаться в стареньком здании, причем офисы в котором полулегальны - это говорит о том что бизнес гниловат, да и вообще это несолидно, вызывает недоверие
как пример - я работаю в компании, которая за 3,5 года выросла с 60кв.м (основана "с нуля") до 800кв.м., причем это еще не все

[quote=usov_viktor]
3. "Новым сотрудникам" мы всегда рады, независимо ни от каких факторов.
[/quote]
и тем не менее закономерность проявляется как раз в момент переездов на новое место, может вы просто сами не отслеживаете рекламу своих сотрудников за ненадобностью

[quote=usov_viktor]
Что касается "Работы с людьми и документами", то здесь даже крупицы лукавства я не вижу: мы именно этим и занимаемся...
[/quote]
пример:
Требуется специалист по проектированию систем вентиляции (инженер)
Требуются сотрудники в офис для работы с людьми и документами
(?) очень информативно

[quote=usov_viktor]
5 Я работаю 2 месяца в Tiens и заработал 288 баксов (за два месяца) Согласен, скромно, но сетевой бизнес как снежный ком - чем дальше, тем больше; и все же лучше чем ЧП, они по годам прибыли ждут.
[/quote]
а про ЧП - так неудачники говорят, чем выше вложения - тем выше результат, а если голова не плечах есть - то и при минимальных вложениях, ну а при вашем пае в 320р. - вот и ваш заработок...

думаю что сказки про Настю и БМВ предназначаются в первую очередь для сотрудников компании, носящие рекламный характер, ведь компания должна жить... еще мне очень нравится рассказ про то, что скоро откроются супермаркеты, в которых все будет круто и замечательно, а в это время офис ютится х/з где и как...

Госу Флудер

RE:  Вся правда о сетевухе

Сообщение ill-omened » 25-08-2006

[quote=usov_viktor]
Пирамида не финансовая, а товарная
[/quote]
А в чём, собственно, разница? товар идёт по направлению "вниз", а по направлению "вверх" идут всё-равно деньги, посему пирамида "финансовая"!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-08-2006

не хватает варианта "Уже отрицательно" - можно было бы "лохов" посчитать ))

Местный

Сообщение leealex » 25-08-2006

ложка дегтя....без критики никак =)

Местный

RE:   Вся правда о сетевухе

Сообщение leealex » 25-08-2006

[quote=ill-omened]
[quote=usov_viktor]
Пирамида не финансовая, а товарная
[/quote]
А в чём, собственно, разница? товар идёт по направлению "вниз", а по направлению "вверх" идут всё-равно деньги, посему пирамида "финансовая"!

[/quote]

В финансовых пирамидах продвигается несуществующий "товар" (различные стартовые и информационные наборы...). А сетевой маркетинг продвигает реальные товары.

Госу Флудер

Amway - зубная паста (как показала практика самая обыкновенная, без золотых вкраплений) - 120 р. (реальная себестоимость 10-15 р. максимум!) Так вот, остальные 100 р. как раз и есть интерес учредителей пирамиды.

Если себестоимостью товара можно принебречь, то это финансовая пирамида. Я об этом уже много писал, но модераторы форума, насколько я помню, были ярые поклонники сетевухи и удалили моё сообщение.

ЗЫ что именно распространяет Тянь-Ши?Чудодейственные лекарственные средства в статусе биодобавок? :crazy: Угодал?

Местный

Сообщение the real angel » 25-08-2006

Да расскажите поподроюнее, а то мнение о сетевом бизнесе как таковом, у меня, ничё в этом не знающей, складывается из вышеперечисленных постов. А так я очень интересуюсь, мне вот 18 лет всего, меня возьмут? А чо делать нада?

Госу Флудер

RE:  Вся правда о сетевухе

[quote=the real angel]
 А так я очень интересуюсь, мне вот 18 лет всего, меня возьмут? А чо делать нада?
[/quote]

С руками оторвут. Делать ничего не надо, надо вкинуть бабла, а ещё лучше накопить денег на билет на очередной семинар компании, где вам, нескольким тысячам придурков, будут рассказывать "ачевидцы" о чудесном излечении гемороя и о сказачном и скором озолочении, возмут с вас ещё немного ваших кровных и предложать на следующий семинар приехать уже с друзьями-имбицилами и ещё раз прослушать всю эту охинею :):preved:
Действуй девочка! :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-08-2006

Летяший лев??? хмм.. помница года эдак 3 назад чувак в красках описывал какое это все голимое кидалово

Spam Bot

Сообщение осьми » 25-08-2006

На самом деле, сетевой маркетинг вполне имеет право на существование как вид продвижения товара, нет в этом мистики или какого-то необычного надувательства. Когда вы покупаете товар в обычном магазине вас так же точно "надувают".
Просто это бизнес не для всех. Единицы способны стать реально успешными и зарабатывать приличные деньги.

Ну а гнусную репутацию сетевой маркетинг заработал благодаря некоторым сетям с некачественным товаром, финансовым пирамидам (типа Золотого кольца) которые почему-то вечно путают...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life