Опыт

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Опыт

Сообщение Sophia » 24-08-2006

Уважаемые модераторы!... есть предложение всенародно где-нить в правилах обозначить что есть баян, а также правило все обвинения в подобных действиях подкреплять ссылкой.

ибо каждый понимает по-своему, и начинается оффтоп... Кстати, сорри за оффтоп=) Не выдержала - достало, чессн слово.... =)

(Свежак)

Сообщение xxxWTF » 24-08-2006

аха спасибо те, наставьте мне минусов ваще, правда глаза чтоль режет ?

(Свежак)

Сообщение Serega_F » 24-08-2006

А я не считаю, что тема - баян, т.к. форум читаю недавно. А почему собсно нет? Некоторым тоже понравилось читать тему (см. выше).
Единственное умозаключение, которое приходит в голову по теме - это то, что нет доказательств - нет фоток, видео. А то я сильно сомневаюсь, что все герлы сели бы в бмв. Неужели он спрашивал придорожных девах? Тогда понятно, почему они все разом не сели в москвич и все разом сели в бэху...
Так что считаю тему хоть и интересной, но точно так же бездоказательной. Можно типа такого рассказика запросто придумать. И тема с мужиками-козлами следующая в этом списке... :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-08-2006

пра сиськи не нашол. В целом пазнавательна, завтро куплю сибе Бэху.

Spam Bot

Сообщение осьми » 24-08-2006

Истрия не очень реальная.
В наших условиях любая девушка знает, что по правилам техники личной безопастности не стоит лезть в незнакомую машину, какой бы привлекательной она не была.
Даже более того, чем более она привлекательна - тем подозрительнее тип. Чего это он на улице ваще знакомится, в клубах тетки что ли кончились? 8/

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-08-2006

ну можно предположить, что они все это мутили в местах, где девушки реально "прогуливаются" как раз с целью знакомств. есть такие места.....

думаю, результат в целом реален. конечно, то что, 14 из 14 сели в бэху - лажа полная. Но тем не менее...

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 24-08-2006

Да, сто пудово вранье про 14 из 14-ти...сам подобный эксперемент проводил. Правда был немного пьян, посадил друга за папин крузак сотку, сам сидел рядом на сиденье с 35 розами...и ехал по городу дарил смпотичным девушкам, правда просто так не предлагая сесть в машину...И если завязывалась приятная беседа то мы их подвозили куда им надо...:))))))

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 24-08-2006

Топикстартер, не поняла - при чём тут я???? Ржо высказался насчёт баяна - я попросила модератора разъяснить народно, что баяном называется то, что уже выложено ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Чтоб вот таких вот постов "баян" было поменьше, ибо счас баяном каждый считает что хочет - видел где-то в нете, увидел на форуме и кричит - баян!!!.........

Не виижу повода для минуса. Требую объяснений :crazy:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-08-2006

перевожу на русский: они, типа, тебя защищала =)

з.ы. сам долго разбирался =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-08-2006

Действительно, могли бы и сфотографировать победительнецу. Без фактов - это красивая история. К тому же и не очень правдоподобная.

Хотелось бы увидеть фото водителя, узнать год выпуска БМВ (530 1990 г далеко от Москвича не ушла), а также место, где проводились испытания.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life