Мировоззрение и вкусы.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Мировоззрение и вкусы.

Сообщение ill-omened » 31-08-2006

в Майнд Геймс

Местный

Сообщение leealex » 31-08-2006

а у меня вапще телека нет, в компе стоит тюнер, тв включает тока жена на компе, а я тока радио слушаю. И нравица мне рамштайн и виагра тоже, это не значит что мне похер что слушать, просто все зависит от настроения. Честно не понял при чем тут мировоззрение...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-08-2006

слушаю Рамштайн, Линкин парк и Сектор Газа
смарю Виагру :)

Фильмы нравицо каг Перл харбор таг и Сайлдент хилл с Очень страшным кином

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 31-08-2006

теперь я:
Слушаю Рамштайн, Эллу Фиджеральд, Круга, Шерил Кроу и песню по радио про дргуа из Голландии.
Смотрю Дом -1 в записи все серии, Терминатора, Робокопа, Андрея Рублёва, и Новости.
Ем варенники с творогом и кетчупом "шашлычный" Балтимор.
Туалетную бумагу использую с ароматом ромашки, так что теперь будете знать как ...
сплю на правом боку, ем суп ложкой, а катлеты вилкой,
пиво пью в прикуску с пелядью и оливками.

Флудер

Сообщение frog » 31-08-2006

[quote=leealex]
... а я тока радио слушаю. И нравица мне ... и виагра тоже
[/quote]
[quote=_SS_]
смарю Виагру :)
[/quote]
А я слышал, что её едят :hmmm:

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 31-08-2006

Я согласен, что многие даже не задумываются о проблеме фильтрования мусора, но ведь определение «мусор» у каждого свое, хоть и считается, что поп-культура это обыденность, предсказуемость, и невообразимая тупость, а также скука, а стало быть «мусор». И если все это и так понятно всем, кроме по-моему сопливых четырнадцатилетних девчушек, которые по подъездам тусуются с такими же сопляками противоположного пола, то почему большинство (ведь «поп» – это большинство) выбирают для себя именно этот «мусор» и брызжа слюной доказывают, что это есть хорошо, именно потому, что это БОЛЬШИНСТВО, слушает (смотрит) сосед, подруга, дядя, тетя, а я чем «хуже»??????
Как-то сам не попался на эту удочку: во времена всеобщей любви к «Бригаде», когда ее смотрели все, я с ужасом осознал, что друзья о ней только и говорят, а я ничего не понимая стою в сторонке, ведь кто такой Александр Белый представляю с трудом, а попытки заговорить на темы более обобщенные убивались странными взглядами. «Как можно говорить о футболе, допустим, когда ТАКОЕ показывают????» - видел я в их глазах. Я подумал, гляди действительно вещь стоящая, и решил присоединиться к семейному просмотру: посмотрел серию (ни то что бы не интересно, а в принципе даже никакой «латиноамериканской интрижки» нет: что с ними будет, кто из них умрет) – я подумал неудачная серия, ведь нельзя же из-за такого гвна такой сыр-бор устраивать, решил взглянуть на следующую – аналогично, и это в возрасте, когда так легко пойти на поводу у большинства.
Тут НиК выдает, что «Бригада» это лучшее, что было снято российским кинематографом, с этим я долго не спорил, ведь рос. Кинематограф, в принципе ничего стоящего на тот момент не сделал, да и сейчас попытки довольно вялые, но все же я спросил: Что в этом «мыле» такого, чего нет в другом????
- В этом сериале – с горящими глазами начал он,- показывается действительная картина того, что твориться в России!!!
-Мм……. В окно выглядывай в одно и тоже время с пару недель, то же увидишь картину того, что твориться в России – посоветовал я ему.
- Да, если б ты чего нить шарил – раздался ответ.
- Ну да?!?!? Ну да?!?!?!!?
До сих пор не понимаю: для чего создавалось искусство???? – Явно не для того чтобы показывать действительное положение дел на колумбийских плантациях, допустим. – а если это делается, то это уже не искусство, а действительно «мусор», но ведь тоже БОЛЬШИНСТВО твердит обратное!! А «коммерсанты от культуры» (которых сейчас практически все) покладисто качают им головкой соглашаясь. Ведь коммерческий успех –ЭТО ГЛАВНОЕ???? ЭТО ли ГЛАВНОЕ?????

Гость

Сообщение Гость » 31-08-2006

...сказал с высоты нанешней мудрости Виктор Усов..

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 31-08-2006

[quote=ill-omened]
теперь я:
Слушаю Рамштайн, Эллу Фиджеральд, Круга, Шерил Кроу и песню по радио про дргуа из Голландии.
Смотрю Дом -1 в записи все серии, Терминатора, Робокопа, Андрея Рублёва, и Новости.
Ем варенники с творогом и кетчупом "шашлычный" Балтимор.
Туалетную бумагу использую с ароматом ромашки, так что теперь будете знать как ...
сплю на правом боку, ем суп ложкой, а катлеты вилкой,
пиво пью в прикуску с пелядью и оливками.

[/quote]

ты безнадежно испорченный мальчишка :):crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 31-08-2006

Немножко про Рамштайн. По текстам это примерно тоже самое, что Сектор Газа, информация от немецкоговорящего человека...

Про музыку: музыка, это настроение.

Про Дом-2: Дом-2 - говно.

Про вкусы: Дело каждого. Важно отношение к людям, а не то, на какой тачке ты ездишь, и какой последний фильм посмотрел. Вкусы - это для подростков, короче. Перекати Поле, ППКС.

Про Виктора Усова: Каждый пост - шедевр, а в целом - заи*ал.

Местный

RE:  Мировоззрение и вкусы.

Сообщение VaMD (aka Гном) » 31-08-2006

[quote=Kent]
Немножко про Рамштайн. По текстам это примерно тоже самое, что Сектор Газа, информация от немецкоговорящего человека...
[/quote]
Гы. Не "Сектор Газа", это для них много, у тех хоть какая-то смысловая линия в песнях была. ]:->

Пред.След.

Вернуться в Наша Life