Родился наследник

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Родился наследник

Сообщение Фамильное Привидение » 07-09-2006

А я завидую японцам. В смысле, я завидую стране, в которой самая главная проблема - родится у императора мальчик или девочка :)))

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 07-09-2006

[quote=Злобное Фамильное Привидение]
А я завидую японцам. В смысле, я завидую стране, в которой самая главная проблема - родится у императора мальчик или девочка :)))
[/quote]
не-а, там гораздо больше проблем... кто-то же на форуме кидал статью, как японские клерки бояться потерять работу, как выкидываются из окна из-за падения продаж жвачки, как ночуют в гостиницах, номера которых похожи на конуру, как не имееют свободногго времени и покупают семью на прокат...
не завидую...

Местный

Сообщение the real angel » 07-09-2006

Блин я оже сначала подумала что кто-то из форума папкой-мамкой стал :)
Наверно на них  было  40 летнее пролятие  чо в  их роде  не может  быть  сыновей :) И тут на те - Радоссь. :) Ну  чо.  тоже  повод  за  япошек порадоваться, почему  бы и нет  :)

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 07-09-2006

[quote=Sophia]
не листай, в чём проблема-то?....
я вот не понимаю, зачем такие темы создавать.... название заинтересовало, открыла, потратила время на чтение.... мой пост отражал степень моего интереса - ибо интересно было, что хотел сказать автор, скопировав откуда-то новость. Оказалось - "ничего" (с) Sanikus.... Это он потом пост после моего отредактировал....

Засим свою реплику на "ничего" удаляю, авторскую позицию поняла... Моя - да х с ними, императорами и японцами, обычное забивание прессы и мозгов всякой хнёй.... НЕинтересно =)
[/quote]

Пардон, оффтоп.

Во-первых, мне тема показалась интересной, Саникус тоже нашел ее интересной, по-этому он ее и запостил.
Во-вторых - на форуме существует система эстимов - там можно выразить все свои СОГЛАСЕН/НЕСОГЛАСЕН/ПОНРАВИЛОСЬ/НЕПОНРАВИЛОСЬ, личка наконец-то...
В-третьих, попробуй сама запостить то, что тебе покажется интересным и оцени свои впечатления от прочтения "И что?" в своих темах.

Спасибо за внимание.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-09-2006

И что? :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 07-09-2006

[quote=_SS_]
И что? :)
[/quote]

засранчег =)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 07-09-2006

Лиса, оффтопить начала ты=)

Во-первых - согласна, читай внимательней.
Во вторых - не надо мне объяснять, что и для чего на форуме, без тебя обойдусь как-нить=)
В-третьих - млин, задолбала своим оффтопом=) Я вопрос Александру задавала, а не тебе, причём совершенно по теме=)

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 07-09-2006

[quote=Злобное Фамильное Привидение]
[/quote]

Традиции, как-никак, в каждой избушке свои погремушки! =)

2 София: читать нужно внимательней =) Видимо, это не в твоих привычках, извини, знала бы, не стала бы задевать твое самолюбие.
Засим наш бесполезный диалог, как выснилось по ходу выше изложенного тобой, прекращаю. =)

Пред.

Вернуться в Наша Life