Вот такая жизнь...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Вот такая жизнь...
даааа..... боже мой.... когда я читал рассказ про деда, я струдом его закончил читать... меня ето очень задело..... я вот просто удивляюсь, как наше провительство заботится о наших уважаемых пожелых людях??? я не спорю есть пенсионеры-подонки(теща из 1 рассказа....), но у каждого из нас есть бабушки и дедушки, нидайте им , ветеранам войны, или просто трудящимся людям скатиться так низко... заботтесь о своих родных... я считаю что детям етого деда должно быть стыдно!!!! хотя кто знает, может жизнь сложиться по разному(дети могли умереть раньше деда, например в автокатастрофе...)и нестоит их винить, а вот правительство должно помогать пожилым людям, чего мы не наблюдаем....
народ я уже с полчаса ищу почту полежаева или его приближенных, чтоб написать письмо ему... если кто знает прошу сообщить, любая информация для меня важна....
народ я уже с полчаса ищу почту полежаева или его приближенных, чтоб написать письмо ему... если кто знает прошу сообщить, любая информация для меня важна....
Пирог
Ты сама наивность. Неужели ты думаеш что у него есть время читать письма?
Ты сама наивность. Неужели ты думаеш что у него есть время читать письма?
Читал рассказ ДядиЖени про Деда, серьёзно чуть не расплакался.
Настоящий мужской поступак ДядяЖеня! А вот продавщице цветов я бы дал по голове!:error:

[quote=_SS_]
Претензия на креатифф или типа из жизни?
[/quote]
Судя по всему из жизни. Читал в марте месяце как раз впервые - помнится были хреновые чувства...
Претензия на креатифф или типа из жизни?
[/quote]
Судя по всему из жизни. Читал в марте месяце как раз впервые - помнится были хреновые чувства...
Аксель я пра дедушку и цветы....сказачно как то черезчур. На паследнию инстанцию не претендую.
• Страница 2 из 2 • 1, 2