Отключения электричества
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Отключения электричества
[quote=KriG v1.22.5 Release]
левый берег, солнечный
когда последний раз отключали не помню
если отключают то не больше чем на пол часа
[/quote]
ага, как раз в тот момент када я к те приехал и в званок позвонить не смог
нефтяники - когда как, раз 20 в год точно наверно отрубали дома
левый берег, солнечный
когда последний раз отключали не помню
если отключают то не больше чем на пол часа
[/quote]
ага, как раз в тот момент када я к те приехал и в званок позвонить не смог

нефтяники - когда как, раз 20 в год точно наверно отрубали дома
- ИкебастуСС
- Местный
Проспект Королева, то беж Нефтяники...последние 2 недели очень часто отрубают, почти каждый день. За№"ываешься потом электро часы на ДВД и на микроволновке настраивать...
Только что, практически в самом центре, в Доме Актера, без предупреждления отключили свет на 10 минут.
- ill-omened
- Госу Флудер
Район СКК, раз в месяц на пару часов бывает, но систему проследить не могу.
[quote=H_e_l_g_a]
Водники не отключают, по крайней мере вечером ни разу, про день тоже не слышала...
[/quote]
отключают - отключают, а в сентябре так вааще чрез шифт часов в 7 пару раз на 5 -10минут. причем как всегда, в самый нужный момент, сидишь и переживаешь, не сгорело ли твое комп железо!:wacko:
Водники не отключают, по крайней мере вечером ни разу, про день тоже не слышала...
[/quote]
отключают - отключают, а в сентябре так вааще чрез шифт часов в 7 пару раз на 5 -10минут. причем как всегда, в самый нужный момент, сидишь и переживаешь, не сгорело ли твое комп железо!:wacko:
[quote=ru.ss1An]
[quote=H_e_l_g_a]
[/quote]
[/quote]
Водники Водникам рознь... я про дома, которые имеют непосредственно адрес "год.Водников"... нас не отключают
[quote=H_e_l_g_a]
[/quote]
[/quote]
Водники Водникам рознь... я про дома, которые имеют непосредственно адрес "год.Водников"... нас не отключают
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3