Десять малоизвестных фактов о Nokia
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Десять малоизвестных фактов о Nokia
На днях впервые стал обладателем телефона Nokia. До этого у меня были Эриксон и Сони (который проработал практически без сбоев 4 года, огромный респект). Почти все выходные занимался изучением функциональности, установкой софта и настройкой интернета для двух операторов. Сразу скажу, что моя оценка UseAbility - 6-7 по 10 бальной шкале. Все классно, но ляпы есть. Особенно в области настройки интернета и точек доступа. Никакой логики я там не увидел.
[quote=PartyZan]
3. Длительность телефонного разговора, в отличие от всех остальных телефонов, мобильные телефоны Nokia по умолчанию не показывают. Nokia сделала это в интересах мобильных операторов. Желающие бдительно следить за продолжительностью звонков и расходами на мобильную связь могут включить эту опцию вручную.
[/quote]
Да, заметил.
[quote=PartyZan]
5. Nokia никогда не использует цифру 4 в названиях моделей телефонов, предназначенных для азиатских рынков. Дело в том, что во многих регионах юго-восточной и восточной Азии цифра 4 считается несчастливой.
[/quote]
Хм... моя любимая цифра.
[quote=PartyZan]
3. Длительность телефонного разговора, в отличие от всех остальных телефонов, мобильные телефоны Nokia по умолчанию не показывают. Nokia сделала это в интересах мобильных операторов. Желающие бдительно следить за продолжительностью звонков и расходами на мобильную связь могут включить эту опцию вручную.
[/quote]
Да, заметил.
[quote=PartyZan]
5. Nokia никогда не использует цифру 4 в названиях моделей телефонов, предназначенных для азиатских рынков. Дело в том, что во многих регионах юго-восточной и восточной Азии цифра 4 считается несчастливой.
[/quote]
Хм... моя любимая цифра.
4. Nokia заняла 20-е место в составленном журналом Fortune списке самых выдающихся компаний мира за 2006 год. Это был лучший результат среди телекоммуникационных компаний и четвертый результат среди компаний, находящихся за пределами США.
... это что же получается !!! 16 мест в первой двадцатке занимают компании США ?!?!

зы сори за офтоп
[quote=Black]
Кто-то говорит, что телефон нокия - самый надёжный... Ха! При падении на бетон с высоты пятого этажа - марка телефона значения не имеет. [/quote]
ха-ха на Вас, господин ЧОрный, мой телефон Nokia 1100 после падения на асфальт с балкона шестого этажа отделался отпавшей задней крышкой и выскочившим аккумулятором. После установки деталей на их законное место телефон продолжал работать, как ни в чём не бывало, так что не наваливайте
Кто-то говорит, что телефон нокия - самый надёжный... Ха! При падении на бетон с высоты пятого этажа - марка телефона значения не имеет. [/quote]
ха-ха на Вас, господин ЧОрный, мой телефон Nokia 1100 после падения на асфальт с балкона шестого этажа отделался отпавшей задней крышкой и выскочившим аккумулятором. После установки деталей на их законное место телефон продолжал работать, как ни в чём не бывало, так что не наваливайте

[quote=Black]
Из-за того, что все большинство людей ведуццо на рекламу, мерзкие фины продают мобил больше всех в мире... естественно, из за этого у них самый проработанный и легко доступный софт.
А ещё фанаты нокии утверждают, что из-за почти полной совместимости зарядок и аккумуляторов проблемы "телефон сдох" в большинстве случаев можно избежать.[/quote]
можно, так как моя первая Нокия 1100 держала батарею 10 дней, а сейчас 6230 без игр держит 5-7, хотя болтаю я минут по 20-30 в день... про Самсунги такого не слышала...
ничего сказать не могу, так за пять лет юзанья мной и моей роднёй Нокий, не одна не умерла... хотя и Самсунги тоже живы )) А вот у двух знакомых Сонек джойстики приказали долго жить, а у одной батарея...
6230i прошился с полпинка
Кажется сейчас Нокий уже на любой вкус и цвет... вчера видела розовую нокиевскую раскладушку, гламурненько, но не на мой вкус...
Из-за того, что все большинство людей ведуццо на рекламу, мерзкие фины продают мобил больше всех в мире... естественно, из за этого у них самый проработанный и легко доступный софт.
А ещё фанаты нокии утверждают, что из-за почти полной совместимости зарядок и аккумуляторов проблемы "телефон сдох" в большинстве случаев можно избежать.[/quote]
можно, так как моя первая Нокия 1100 держала батарею 10 дней, а сейчас 6230 без игр держит 5-7, хотя болтаю я минут по 20-30 в день... про Самсунги такого не слышала...
падал на асфальт с балкона второго этажа, разлетелся в хлам, думала конец, собрала, оказался рабочим... знаю, что повезло...Кто-то говорит, что телефон нокия - самый надёжный... Ха! При падении на бетон с высоты пятого этажа - марка телефона значения не имеет. И в остальных случаях... Ну вы всё-таки телефон покупаете, а не снаряд для метания... больше уважения к девасу и всё будет ок!
не вижу минусаА ещё говорят, что плюс нокии - это практически полная неизменность интерфейса и структуры меню! Гы-гы-гы... фанаты нокии считают, что это делаеццо для них. Что бы можно было взять любой телефон нокия и в течении 2 минут в нём разобраццо! Наивные чукотские дети!!! Фины просто тормоза, к тому же ленивые... Какой тут плюс... одни минусы.
А ещё некоторые утверждают, что у нокии самый лучший сервис...
ничего сказать не могу, так за пять лет юзанья мной и моей роднёй Нокий, не одна не умерла... хотя и Самсунги тоже живы )) А вот у двух знакомых Сонек джойстики приказали долго жить, а у одной батарея...
Просто так, в домашних условиях прошить нокию не удасцо.
6230i прошился с полпинка
А внешний вид! Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Просто кирпич… никаких модернистских вставок… За такие деньги могли бы и покрасивее сделать… хоть лампочки мигающие что ли…
Кажется сейчас Нокий уже на любой вкус и цвет... вчера видела розовую нокиевскую раскладушку, гламурненько, но не на мой вкус...
А это кто?Короче! Нокия suxxxxx, Максон – наш выбор!
ага у меня ранее первый телефон был Нокия 2100 дык он также падал правда с третьего этажа с балкона и продолжил работать...)) а ваабще звоню с домашнего ))
[quote=H_e_l_g_a]
[quote=Black]Короче! Нокия suxxxxx, Максон – наш выбор!
[/quote]А это кто?
[/quote]
Вид заплечного таксофона с проводной катушкой на 1.5 км
Работает от карточек городского телефона.
[quote=Black]Короче! Нокия suxxxxx, Максон – наш выбор!
[/quote]А это кто?
[/quote]
Вид заплечного таксофона с проводной катушкой на 1.5 км

Юрка, ну сколько они тебе запатили? Не верю, что такая крутая реклама основана лишь на любви к марке...
Елки палки удивил у меня тоже сименс падал и живой, а нокия 3110 сдохла , все падали в одном и том же месте правда не на асфальт а на землю, мой выбор сименс ибо самый инутитивно понятный интерфейс у них, функционал меня тож устраивает, и стильно они смотряться, всеж согласитесь что нокия кирпич кирпичем
.

устраивает меня всем ноКИЯ = ) ....особенно нравится живучесть аппаратов...
кстати нокии тож перепрошиваются в подпольных условиях...это точно...
P.S. ненавижу продукцию "лЫжИ" (LG)
кстати нокии тож перепрошиваются в подпольных условиях...это точно...
P.S. ненавижу продукцию "лЫжИ" (LG)

- Пендальф Серый
- Местный
-
нокиа и сименц - самые тру телефоны, астальные - кокашки
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5