Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет
[quote=KriG v1.22.5 Release]
по идее в омске есть что-то подобное, типа объединение омских провов, lan.omsk.ru, но проблема в том что работают они преимущественно в центре, и внутрисетевой трафик вроде как с недавнего времени оплаичвается
наша сеть насчитывает прядка 100-150 компов, внутрисетевой траф бесплатный, но мы далеко от всех остальных чтобы соедениться с ними
[/quote]
если я тебя правильно понял, ты говоришь о локалках, которые между собой коннектятся. А там по другому. Траффик со всех городских сайтов бесплатен. независимо, в одной сетке компы или нет. и независимо от провайдеров
по идее в омске есть что-то подобное, типа объединение омских провов, lan.omsk.ru, но проблема в том что работают они преимущественно в центре, и внутрисетевой трафик вроде как с недавнего времени оплаичвается
наша сеть насчитывает прядка 100-150 компов, внутрисетевой траф бесплатный, но мы далеко от всех остальных чтобы соедениться с ними
[/quote]
если я тебя правильно понял, ты говоришь о локалках, которые между собой коннектятся. А там по другому. Траффик со всех городских сайтов бесплатен. независимо, в одной сетке компы или нет. и независимо от провайдеров
Слава ты крут! Только с видео в скайпе рульнее общаться (неговоря уже и о том, что один звук не малых денег стоит).
Мое мнение по сабжу. Если онлим в конце года и сделают, то цена будет такая, что нах.надо. Хотя, с другой стороны, можно скинуться подъездом...
Мое мнение по сабжу. Если онлим в конце года и сделают, то цена будет такая, что нах.надо. Хотя, с другой стороны, можно скинуться подъездом...
[quote=rjo]
тема сосет.
интернет нужен не чтобы фильмы/музыку качать, а чтобы работу работать.
[/quote]
[quote=rjo]
я телек в рот еб@л. и новости в нем.
ЖЖшечка есть )
[/quote]
хм... ты работаешь ЖЖшкой?
тема сосет.
интернет нужен не чтобы фильмы/музыку качать, а чтобы работу работать.
[/quote]
[quote=rjo]
ЖЖшечка есть )
[/quote]
вы ребята чего-то не догоняете
дайте Омску финансы Томска или Нска - у нас не только трафик внутрисетевой бесплатный будет.
все проблемы омского интернета - от бедности
дайте Омску финансы Томска или Нска - у нас не только трафик внутрисетевой бесплатный будет.
rjo писал(а):
как там называется совершение полового акта с неодушевленными предметами?
[quote=Kent]
Слава ты крут! Только с видео в скайпе рульнее общаться (неговоря уже и о том, что один звук не малых денег стоит).
[/quote]
лично мне ваще пох на видео, мне и аськи достаточно
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
ваще-то это сарказм был изначально
[/quote]
лично мне ваще пох на видео, мне и аськи достаточно
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
ваще-то это сарказм был изначально
Угу... Вааще бедный город, блин...
[quote=ЯЯЯЯ]
[/quote]
вот это оно и есть
например всем с лан.омск.ру трафик до форума бесплаен ибо он в доменной зоне омск.ру, которая принадлежит коммеду (отцу ОТК вроде как), и серваки находяца в омске, так же есть фтп
у сибинтеркома то же самое, есть свои домены и фтп
если админ надумает вытащить omlan.ru в инет, то у нас будет до него бесплатный траф, а пока у нас есть терабайтный ftp://ftp.omlan.local, на которм заканчиваеца место.GIF)
[/quote]
вот это оно и есть
например всем с лан.омск.ру трафик до форума бесплаен ибо он в доменной зоне омск.ру, которая принадлежит коммеду (отцу ОТК вроде как), и серваки находяца в омске, так же есть фтп
у сибинтеркома то же самое, есть свои домены и фтп
если админ надумает вытащить omlan.ru в инет, то у нас будет до него бесплатный траф, а пока у нас есть терабайтный ftp://ftp.omlan.local, на которм заканчиваеца место
[quote=rjo]
[/quote]
моё мнение - все омские проблемы не от бедности, а от тупости чиновников ИМХО
[/quote]
моё мнение - все омские проблемы не от бедности, а от тупости чиновников ИМХО
[quote=PartyZan]
[/quote]
Навроде фетиша
[/quote]
Навроде фетиша
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5