Будущее настигло омские автобусы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Будущее настигло омские автобусы

Сообщение девочка » 31-10-2006

Месяц max:crazy:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 31-10-2006

В 33-м видела... сами моники меня никак не удивили - РА сейчас предлагают всё что хошь... А вот Раммштайн по этому монику в кругу офигевших бабусек, столпившихся возле него, - это был высший пилотаж =) Кста, за 20 мин пока ехала - ни одного рекламного ролика не увидела... Вопрос - нах?.... =)

Местный

Сообщение девочка » 31-10-2006

Зато я всю дорогу сматрела передачу про летчиков без звука. Не очень понравилось.
Лучше уж просто клипы.

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 31-10-2006

А какая помощь карманным дел мастерам...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mityay » 01-11-2006

[quote=Клава Булавкина]
А какая помощь карманным дел мастерам...
[/quote]

пока ты смотришь, не отрывая глаз, на быстро меняющиеся картинки они ведут свой тихий промысел... а не попадаются, потому как рядом стоящие тоже смотрят эти картинки.... все просто:crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Onegin » 01-11-2006

[quote=TIP-TOP]
Ввиду грядущих праздников меня черезвычайно интересует вопрос, сколько по времени это ноу-хау сумеет провисеть в нераздолбанном состоянии...
[/quote]

тоже сразу над этмм задумался;)
видел в авт. №61 29-го октября, 2 жк моника кажется 19", смотрел передачу про самолеты, клипы, сам себе режиссер, мультики том и джери:), было совсем чуть-чуть рекламы. Мне кажется пока что к ими просто заинтересовывают, а со временем там станет 80% рекламы. Они же должны как-то окупиться...

но все же впечатление положительное;)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-11-2006

если будет реклама то ваще нах.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-11-2006

[quote=Romas]
Эти продвинутые РА уже на редкость надоели мне своими безумными предложениями по этим мониторам.
По сабжу ничего сказать не могу.
[/quote]
И не тебе одному =)
[quote=Spawn]
думаю нифига не рентабельно, моники в маршрутках.

хмм... хотя может что-то в этом и есть. ибо дорого такая реклама стоить должна. считай 9 человек так или иначе будут смотреть рекламу ( это если моник повесить впереди, над рядом из 3-х сидений)
[/quote]
В маршрутках у них была акция при открытии от 600р месяц проката в одной маршрутке
[quote=Sophia]
В 33-м видела... сами моники меня никак не удивили - РА сейчас предлагают всё что хошь... А вот Раммштайн по этому монику в кругу офигевших бабусек, столпившихся возле него, - это был высший пилотаж =) Кста, за 20 мин пока ехала - ни одного рекламного ролика не увидела... Вопрос - нах?.... =)
[/quote]
Пока еще рекламодатели, с опасением относятся к нововведениям. Отсутствие рекламы можно объяснить банальным отсутствием РД.
[quote=_SS_]
если будет реклама то ваще нах.
[/quote]
Она будет, иначе как они должны окупатся? А пока РА заваливают своими предложениями офисы фирм и предприятий.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-11-2006

Ва первых кто такой РА.
Ва втарых если будут гонять прокладки и кариес даже в маршрутках ва мне аканчательна умрет романтег.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 01-11-2006

думаю, это не на долго... ведь было популярно одно время включать музыку в автобусе, но давно не встречала поющий автобус... тоже кажется, что эти моники быстро выйдут из строя....

Пред.След.

Вернуться в Наша Life