ЖИЗНЬ?!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: ЖИЗНЬ?!

Сообщение IVER » 01-11-2006

Я не сужу. Её сугубо личное дело. Я лишь высказываю свое мнение. На мой взгляд, человек должен сам отвечать за свои поступки, а если накосячил- не прятать голову в песок с картинными фразами что-то типа "Ах, жизнь кончена" А конструктивно решать проблемы. Суицид, по-моему, выбор не то что слабых, а жалких людей, которые ни на что больше не способны.
Боже, какая я сегодня злая и категоричная.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 01-11-2006

мне, честно говоря, не совсем все равно и не совсем есть дело до этой ситуации
просто я не понимаю, на кой хер прыгать со здания госунивера?! зачем приплетать общественность?? ну захотела ты себя убить-иди ты куда-нить на 9-этажку-чтоб уж наверняка. или в лесок ближайший-повесься, а че показуху такую устраивать-то. и вообще. из окна сортира. позор какой. я всегда шучу с друзями когда про смерть говоорим, что в старости хочу умереть так, чтобы меня сбила машина моей мечты и я чтобы не мучалась. лет в 55 уже самое то. чтоб ноги за собой н етаскать. вроде дети есть, внуки по ситауции. всего в жизни добился. на пенсии посуществовал, пора бы и на покой. но КРАСИВО :) а не из окна туалета.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mityay » 01-11-2006

Жизнь - болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем.
Лучшее средство от нее - воздержание!...

все на свете написано одной рукой. значит так должно было случиться... И не нам ее осуждать

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-11-2006

ну как вам сказать... когда человек прыгает из окна, жрёт таблетки, вскрывает вены, пускает пулю в лоб или ещё чего, он делает это в таком состоянии, когда пофиг на всех, на всё, хотя нет, на себя чуточку не пофиг, но человек делает это с полным отсутствием мыслей, в башке можно сказать просто ничего не происходит, просто человек это делает машинально, как-будто всю жизнь этим занимался... Хотя сделав каку с собой(если не совсем удачно) начинается процесс обратный этому, начинается "какова хрена я так вот, я чё е....." ну и в этом духе...
А те, кто оставляют записки и прочее совсем другой вид я предполагаю, я думаю у них в башке в это время витает мысль "Вы меня ещё вспомните" или что-то вроде того...
Куда приписать эту девочку хз... Хоть и нет никаких записок и прочего, наверное она скорее второй вариант...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение mityay » 01-11-2006

[quote=VesnA]
просто я не понимаю, на кой хер прыгать со здания госунивера?! зачем приплетать общественность?? ну захотела ты себя убить-иди ты куда-нить на 9-этажку-чтоб уж наверняка. или в лесок ближайший-повесься, а че показуху такую устраивать-то. и вообще. из окна сортира. позор какой. [/quote]

она пошла к родителям, родители послали к папе "ребенка", а он в свою очередь отправил ее в далекое эротическое путешествие...

видимо больше никаких близких людей рядом не оказалось.
не к кому было обратиться за помощью.
она зашла, как ей казалось, в тупик.
первое, что пришло в голову - :suicide:

до 9-тиэтажки далеко бежать и зачем....
Как говорится: "дешево и сердито"

а в итоге - скалько людей говорят о ней!......

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-11-2006

вопрос в том сколько времени прошло после разговоров этой дуры с казлами
а в итоге сколько людей считают её далеко не умной

Site Admin

Сообщение KriG » 01-11-2006

просто я не понимаю, на кой хер прыгать со здания госунивера?! зачем приплетать общественность??

как правило главная цель суицидников не покончить с собой, а именно привлеч внимание общественности к своим проблемам

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-11-2006

Вот если бы у меня была такая ситуация и я бы решила выкидываться из окна (ну мало ли что), я б все-таки поискала повыше, ну, что б наверняка.
К сожалению, насколько я помню, в округе жилые дома на кодовых замках. Поэтому я бы скорее всего перешла бы дорогу до соседнего корпуса. Потому что я всяко знаю, что до смерти с третьего этажа - это если только головой о камень. А там камня нет и головой вряд ли получится. А потом чувствовать себя дурой стыдно.
А больше я ничего про это сказать не могу.... ситуации всякие бывают...

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 01-11-2006

Слаба была девушка

Флудер

Сообщение IVER » 01-11-2006

С Фп согласна, если уж умирать, так наверняка.

[quote=swan]вот млин какие праведные...ни у кого не бывает проблем и никто прям не совершает ошибок..[/quote]
Дело не в том, чтобы не совершать ошибок, а в том, чтобы за них отвечать!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life