ЛЕНЬ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: ЛЕНЬ

Сообщение H_e_l_g_a » 10-11-2006

лень бывает только утром... прихожу на работы и первые часа полтора придумываю себе занятие, чтобы делать, лишь бы ничего не делать... лазию по форуму, проверяю почту, досматриваю сны и никак не могу настроиться на работу... а когда настроюсь, то уже домой идти пора...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-11-2006

Согласен с Кригом - лень двигатель прогреса. Пульты, стиралки и прочие блага цивилизации придумали и изобрели ленивые мужчины, которых напрягали жены.

(Свежак)

Сообщение Salvadora » 10-11-2006

[quote=H_e_l_g_a]
лень бывает только утром... прихожу на работы и первые часа полтора придумываю себе занятие, чтобы делать, лишь бы ничего не делать... лазию по форуму, проверяю почту, досматриваю сны и никак не могу настроиться на работу... а когда настроюсь, то уже домой идти пора...
[/quote]
У меня утром тоже самое происходит

:king2:

Лень есть дочь богатства и мать бедности. - П. Декурсель

Нищенство - это труд лености. - П. Декурсель

Лень делает всякое дело трудным. - Б. Франклин

Если не знаешь, делать или нет, значит – тебе просто лень. (Ваккерхофф Наталия)

Леность – это глупость тела, а глупость – это леность ума. (И. Зейме)

Лентяй: человек, который не делает вид, что работает. (Альфонс Алле)

(Свежак)

Сообщение Salvadora » 10-11-2006

Лень как:
"..Основной инстинкт
Лень – нормальное состояние любого живого существа. Посмотрите на домашних животных. Кошка или собака три четверти жизни проводят полеживая, потягиваясь, позевывая. Потребность пинать балду заложена природой. Чего не скажешь о потребности работать....

Двигатель прогресса
Совершенно справедливо говорят, что важнейшие изобретения были сделаны благодаря лени. За дурной головою ногам нет покою, а умные головы изобретали колесо, железную дорогу, самолет – чего ноги-то бить? А еще телеграф, телефон – чтобы не ездить за тридевять губерний справиться о здоровье тетушки, от которой ждете наследства.

Не верь глазам своим
Не всегда то, что выглядит как лень, ленью является. Если вам ставят клеймо «лентяй», то это может быть только угол зрения «пролетария на Бродского». Или агрессия. Вот пример: родители приводят ребенка 12 лет и требуют: «вырежьте у него лень под гипнозом! Плохо учится». Только в кабинете психотерапевта (!) родители узнали, что у ребенка близорукость высокой степени. Мальчику тяжело в школе – он мало что видит на доске, ему трудно уроки делать....

Вверх или вниз?
Что приводит к «нерешаемым» проблемам? Такое понятие как леность духа. Леность духа – это попытка подстроить весь мир под себя. Если мир не строится, приходится его «послать». Ну его, этот мир, такой несовершенный. Без него обойдусь. И человек оказывается в изоляции...."

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Skoben » 10-11-2006

Вот надо готовиться к семинару по эконом теории, а так лень...

Местный

Сообщение Timmma » 11-11-2006

хы...лень, я очень просто с ней борюсь....просто не думаю о ней.
Как чувствую что мне лень я ее просто вырубаю, включаю внутренний диалог и говорю типа " Давай чувак, ты должен сделать то что планировать, а лениться будешь только после того как все сделаешь" и знаете очень часто помогает...

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 11-11-2006

Я супермегаленивый человек... но вот нужно только заставить себя начать и меня уже мало что остановит... а если дело затянулось, то я брошу его и за целый день не притронусь, так как надоело.

Местный

Сообщение девочка » 11-11-2006

Вот понимаю, что завтра нужно здать курсовую по кормлению, а у и половины нет... но...
сейчас сижу и пишу этот ответ... мда...

(Свежак)

Сообщение Salvadora » 11-11-2006

[quote=девочка]
Вот понимаю, что завтра нужно здать курсовую по кормлению, а у и половины нет... но...
сейчас сижу и пишу этот ответ... мда...
[/quote]

А по кормлению кого или чего :hmmm: интересно , если не секрет

Местный

Сообщение девочка » 11-11-2006

по кормлению спортивных лошадей

Пред.След.

Вернуться в Наша Life